热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 文化展览
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
你也会说“见鬼了”吗?ã?yĪ) ê¡club.sketchupbar.com?:È~k¯?1±ë
别吝啬,就在这帖子的下面,有老板放在那里的钻石,让你白做人情的!ã?yĪ) ê¡club.sketchupbar.com?:È~k¯?1±ë
收到三颗钻石,我就再做第二,第三个“见鬼了!”ã?yĪ) ê¡club.sketchupbar.com?:È~k¯?1±ë
本贴附件下载

见鬼了102.rar

513.73 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-1-22 16:40:00

回复 5# hadron 的帖子

你去我另外一个"见鬼了"的帖子看一下便知道了,
对于网络文明,,早就有俗成的规距:
——"在现实生活中不能做的事情,在网络上也不要做,
——在现实生活中当了面不便讲的,在网络上也不要讲,"
我不相信某些人在现实生活中是成天把"鄙视"二字挂在嘴边的,
有人一看了这个"鬼屋",就知道是怎么做的,也就不觉得新鲜,那是因为你有经验,
但是这里还有大量初学的新手,让他们知道一下这个“图片交错”的技巧,对论坛有坏处吗?对所有不以为然的人有坏处吗?

建议大家看看我的另外一个帖子:《设计师十戒》
想做好一个设计师,你得先做好人。
想在网络上得到大家的尊重,你得先学会如何尊重别的网络人!
——跟这里所有的朋友共勉之

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-1-21 22:26:00

鬼屋的秘密我已经解开了!

:D :D 楼主真会开玩笑啊!
原以为是什么秘密的组件或者设置,其实就是在场景中插入一张PNG图片!
我没有猜错的话,步骤如下:
Wibe兄,我猜对的话,也送我一颗吧!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-1-21 22:31:00

制作步骤图

详细过程,请看大屏幕:
:D :D

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ahuan008 2009-1-22 00:09:00
恩,一看就知道做法。

红宝石

论坛元老

红宝石

hadron 2009-1-22 12:39:00
:D :D
Wibe兄不要见怪啊!大家都是在开玩笑啊!没有什么鄙视的含义!
见你如此有娱乐精神,特地推荐你来一个故事接龙的帖子,我已经有了开局,希望你也有更精彩的续篇啊!
http://www.sketchupbar.com/thread-1471-1-1.html

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-1-22 21:02:00
不错,呵呵忽悠忽悠乐呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ce1001 2009-2-4 17:28:00
好用酒ok

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员财富大亨忠实粉丝

莜蓣萸 2009-2-4 20:42:00

回复 6# wibe 的帖子

楼主的要是像这样做个教程也许就很好了,当初那个帖子也就不至于那么大争议了,呵呵,支持一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cdfree 2009-2-6 14:00:00
——"在现实生活中不能做的事情,在网络上也不要做,?e\]× XÙclub.sketchupbar.com­JX/êþg
——在现实生活中当了面不便讲的,在网络上也不要讲,"

同意支持:D

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
isden 2009-2-11 16:11:00
哈   太搞了~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
channing 2009-3-22 21:07:00
新人进来学习,领教了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

QQ
bjw2153 2009-3-23 19:49:00
很有用得模型,谢谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuanlovefly 2009-3-29 00:14:00
哈哈
好玩好玩

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
蓝色的多瑙河 2009-3-31 10:27:00
楼主很高明啊,不愧老怪啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
miaohuanan 2009-5-2 08:55:00
貌似好像我懂了点 是不是对于su  png格式的图片很重要呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhangcao2 2010-1-29 19:15:59
老大  真会捉弄人

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-9-7 11:41:03
老怪真可爱