热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

V-Ray For Sketchup 新版已经发布一段时间,官方其实也对VFS进行了修补和改进。目前的消息是版本已经更迭到了1.48.71 (原为1.48.66)。
以下是最近两个版本的升级修补说明(英文很简单):

1.48.71
Fixes:
DR render nodes on machines that are not licensed should now use the clients license properly
Fixed problem with the sun light showing up when it should not!
----------
1.48.70
Changes:
- We have temporarily disabled the progress window until we can track down a performance
- Made a ui arrangement for Color Mapping / Output / TexBitmap / TexGrid
Fixes:
- Fixed problem where R2P.rb would not be found if Sketchup wasn't installed into a path structure that we expected ( Google SketchUp 7/Sketchup/ or some other iteration that says the Sketchup version number )
- Fixed alpha multiplier / alpha offset to use spin boxes instead of textures for everything
- Fixed problems with apply material to selection
- Fixed issue with apply material to layer
- Fixed issue that prevented imported skp materials from bringing materials in correctly

虽然坛子里的朋友有测试说1.48.71还不够稳定,不过大家可以尝尝新。
这里根据个人经验说一下,能不使用汉化最好不使用,这样可以保持最好的稳定性。

1.48.66 下载地址(官方下载,支持下载工具):
右键-使用迅雷(快车)下载

1.48.71 下载地址(RayFile 网盘,不支持下载工具,建议仅用IE或者FF):
右键-目标(链接)另存为

信哥得永生方法:

方法一

方法二.zip (61.74 KB, 下载次数: 640)
本贴附件下载

方法二.zip

61.74 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
openvfs 2010-4-24 13:57:40
信哥得永生方法,1.48.66 與 1.48.71都適用喔!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
7788456 2010-4-24 16:31:30
支持你 但是据说这也不是最终版。不着急用还是等等吧
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2010-4-26 10:10:49
hehe,一会试试。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

忠实粉丝

wanjvk 2010-4-26 11:33:28
信哥得永生方法:Z

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
zeger 2010-4-26 17:49:57
怎么知道自己信春哥成功了呢?以前vray面板有个“about”里面有版本信息,新的面板里面我找不到有关版本的信息呀

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
RueStudio 2010-4-26 21:58:24
信了.. 呵呵

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

tbj58 2010-4-27 00:38:26
信哥得永生方法:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
renjyzy 2010-4-27 09:48:10
支持!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
oyangkexu 2010-4-27 11:44:47
heh 看啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youshishao 2010-4-27 12:18:55
win7里头这些文件放哪里啊??

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youshishao 2010-4-27 12:21:06
信哥那个破解文件再win7的系统下放哪里啊????急啊啊啊啊啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

jonewu 2010-4-27 13:43:56
回复 12# youshishao

如果沒記錯的話.應該由 開始(win7視窗)去找尋ASGVIS的資料夾後.再由內容去尋找檔案的位置.
然後就................ok了.謝謝!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hyfihh 2010-4-27 13:54:33
感谢楼主分享 谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
深蓝空间 2010-4-27 18:59:49
感谢楼主分享 谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
深蓝空间 2010-4-27 19:00:12
感谢楼主分享 谢谢了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2010-4-27 19:09:29
嘿嘿,多谢了~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

g4cube 2010-4-27 21:39:28

成功安裝了, 但無法渲染燈光部份, 請賜教!!
kcl

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
kcl 2010-4-28 12:08:58
受益,谢楼主

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

QQ
flowerflower87 2010-4-28 14:09:54
信哥得永生方法:D
1234下一页
高级模式