热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
GTX260或GTX275这类中高端的游戏显卡,和同价位的入门级专业显卡FX580相比,哪块用起来更流畅。放弃了买笔记本的念头(性能好的,不便携,和台式没多少区别),准备重新配机,纠结了好几天了,求解

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
556677cy66 2010-3-21 06:35:41
我也很想知道?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
秋枫 2010-3-21 08:28:34
实践证明,专业显卡只是个传说,绝对上GTX260

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

cdhchaoren 2010-3-21 09:11:43
同意楼上观点,像GTX260这种显卡玩SU完全有余了,即使是其他大型3D单机游戏也非常爽快的,不过貌似市面上基本没货哦……只有250和高一点的280

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2010-3-21 10:05:15
楼主可以考虑VX200这个专业卡,很多人说这个卡对su支持很好哦。这个卡的实际游戏性能和9600GT相当淘宝价格在1600左右。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

ldb1014 2010-3-21 13:46:28
決對是260  專業卡比不上  opengl均有支援

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wkjxwkjx 2010-3-21 15:15:23
e```基本了解了  谢谢大家  那就决定买260或275了
不过现在260和260以上的卡,一直缺货,本来1100左右的卡,都炒高了三四百。
将要新出的470和480么太贵,400系列的中端的估计要下半年出···真有点小郁闷那

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
556677cy66 2010-3-21 15:49:07
我以前用的是7900后来换那一块fx3500..在抗锯齿。和稳定性上还是很明显的。。。现在就是感觉文件大啦。。就明显慢啦。希望你看见你用后的心得。。谢谢!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
556677cy66 2010-3-21 16:03:41
好像讯景 GTX275 专门注明支持OpenGL 3.0。。不知道和别的275有什么区别不。。在实际应用中在抗锯齿,和稳定性方面有什么问题吗?希望能看见使用过的人说一下心得。。。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
skysydow 2010-3-23 20:42:44
同是准备配机,目前锁定I5 +H55+GTX275....
正在持续观望中。。。一在电脑城工作的朋友说260以上的卡正大面积缺货。。。。劝楼主再观望下,不用急着出手。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wkjxwkjx 2010-3-29 00:36:44
额  你I5+275的话  用p55的主板比较好吧  h55供电不太行,弄块p55,再小超一下,性能提升不少那

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
lightnight0319 2010-4-9 15:11:39

↑↑
↑↑↑
恕我冒昧,¥1600的VX200卡,gamore兄敢买吗?!
刷新驱动时不怕卡报废大家就去试试……:-|
国内Quadro卡的水卡太多了,而且据我所知,丽台的产品线已经很丰富,大家能消费得起,何必有官方指定经销商不找,非到淘宝上去挨宰呢?!

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

gamore 2010-4-9 22:08:40

↑↑
↑↑↑
恕我冒昧,¥1600的VX200卡,gamore兄敢买吗?!
刷新驱动时不怕卡报废大家就去试试…… ...
lightnight0319 发表于 2010-4-9 15:11

敢问 GTX260 好多钱,敢问 GTX260的功耗考虑过没。
我不是说去淘宝挨宰,而是给你价格的参考意见,让你心中有数。
还有VX 200 隶属于 Quadro 系列,丽台同样在卖。
最后看来你没用过专业显卡驱动,专业显卡驱动不是游戏驱动。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
kc_quadro 2010-4-10 12:23:06
[quote]敢问 GTX260 好多钱,敢问 GTX260的功耗考虑过没。
我不是说去淘宝挨宰,而是给你价格的参考意见,让你心 ...

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
kc_quadro 2010-4-10 12:48:26
敢问 GTX260 好多钱,敢问 GTX260的功耗考虑过没。
我不是说去淘宝挨宰,而是给你价格的参考意见,让你心 ...
gamore 发表于 2010-4-9 22:08

想必这位大哥对Quadro还是有一定的了解,在这里我也要纠正一下。首先VX200不是隶属于Quadro系列的,它是NVIDIA针对中国广大的AUTO CAD用户专门设计的显卡,它和Quadro FX1700所用的显示芯片是一样的,1600的价格确实有点匪夷所思。不知大哥是通过什么渠道得到的价格。下面我再解释一下驱动的问题,游戏卡所强调的是目前主流各种游戏的相容性及日常显示时的问题,而专业卡会注重对Maya 、CAD/CAM、SolidWorks等专业绘图软体的特别优化。在不考虑硬体的情况下,单纯从驱动上来看,即便在实际工作中用错误的驱动强行运行专业软体,也会频繁出现如下的现象。不能完整显示、无法编辑对话框、工作性能急剧下降等实际问题,从而导致工作不能正常进行。 所用购买一定要选择正规的渠道供应商,千万不要贪图便宜。市面上的工包卡和水卡很多,都是假驱动或者没有驱动的。买专业卡要的就是驱动!!!驱动的问题不用我再解释了吧?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

gamore 2010-4-10 13:38:31
我也不解释了,你有很多思维方式上的问题。算了,你看着觉得好的买吧。
高级模式