热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这个是我这几天做的图,抛开设计方面的问题,我觉得图做得不太好看,但又不知道问题出在哪里,请高手帮我指导一下。

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖忠实粉丝

pclong 2010-3-5 22:49:16
不错,传上来看看

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2010-3-5 23:04:55
1.广角稍大些比较好。
2.构图太平均,看看横向竖向基本等分,不好,因为视点和角度的问题。

3.明暗对比不够,整个画面没有清晰的黑白灰关系,基本都是灰

4.渲染技巧问题,这个只能慢慢进步。
5.配景的真实度不够,或者说要么再概念点,要么彻底的真实,一样是技巧问题,多练多看吧。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiangchi 2010-3-5 23:49:15
谢谢3楼~

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-3-6 00:11:42
因为你抛开了设计,所以图就不好看了。设计还是作图的第一位!
另外,我补充老大的,
渲染方面:vray材质运用需要加强。
          至于树,需要用到置换贴图。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiangchi 2010-3-6 00:23:05
我知道设计是第一位~我的意思是想请教一下渲染的设置问题,因为渲染出来的图不真实。
我是新手,还有很多不知道怎么用的设置。那些树我用的是材质里面的背景选项,没有用到置换,不知道置换怎么用~

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
chensihai 2010-3-6 00:35:22
想要渲染真实效果效果图。。。还需要不断的在材质上下功夫。。。。多观察身边的事物。。。。建筑类的其实身边天天都能看到。。。在表现材质的时候把你大脑中现实生活中的材质与VFS中的材质不断的对比调试。。进步起来就非常快。。。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-3-7 20:05:25
回复 4# jiangchi

嘿嘿,慢慢你就发现了,三楼最牛

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lmh666 2010-3-8 03:33:16
图做地一般,设计问题多了。

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-3-8 09:09:17
回复 3# diweiman

黑白灰有的说。。。建筑是白色的,车子是黑色的哈哈哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiangchi 2010-3-12 11:32:37
看了3楼的意见之后我又改了一下,调了一下黑白灰,不过忘记调整构图了。
另外谢谢大家给的意见。
高级模式