热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 其他 » 影视游戏
风格: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

戒掉了WOW潜心学习与工作,在SU吧跟老怪、水墨、影月等怪兽级的高手学到不少的技巧,把吸精大法练得炉火纯青,为了报答SU的朋友,第一次正式发贴,奉上自己收集与喜爱的小部分WOW人物模型分享,后继会把自己实际工作中的一个项目共3种造型的简欧建筑单体模型过完年后送上
模型下载地址:http://www.uudisc.com/user/yongqinju/files/2554772

现补上第一个建筑模型,见链接http://www.sketchupbar.com/forum ... mp;extra=#pid169207
第10楼位置

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2010-2-7 17:42:06
啥时候我变成怪兽了……:-(

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2010-2-7 18:09:34
哈哈
怪兽

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wangyg85 2010-2-9 10:36:48
同是WOW玩家啊~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:32:59
喜欢!虽然我一直是小白,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:51:25
lz,这模是怎么建的呀。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:52:37
这么多曲面,而且贴图是怎么找的呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:53:07
要是用一般的平面怎么贴的那么合适呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:53:37
su方面,我也差不多是小白,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
brightsi 2010-2-9 16:54:32
而且lz对人物动作的比例关系也掌握的那么准

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-3-10 06:17:50

我水平还没有这么高,因为SU的应用方面主要我还是在建筑及室内方面,因WOW的多好,收藏了它的全套宣传片也喜欢收集它的模型,至于贴图方面的技术,你可以搜索一下“SU老怪”的进阶贴子,相信研究后你会掌握它的方法和解决你的疑问,类似的模型你还可以找一找“整容变成毁容”这贴子中的模型下载研究一下就清楚是什么回事了,曲面对于SU来说毕竟暂时来说还是个弱项。
高级模式