热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
自己做的私人别墅Lumion效果图,大家踊跃批评

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

chenyuliuxing 2014-12-2 11:22:58
设计上像个会所,不像私人别墅;Lumion的效果还应该多多熟练,只图来说毫无亮点。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
嘉园施工员 2014-12-2 12:59:44
对呀,,你这么一点,确实没什么亮点,,,怎么做亮点处理啊,,大神,求介绍啊。。。。。。。。。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

Garfield1021 2014-12-2 13:17:27
建议还是先好好练习su,现在su有点粗糙。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2014-12-4 12:54:43
别墅好丑 难道是传说中的土豪?   要亮点么 点睛咯 框景最简单容易出效果 还有中间这么大的空间就硬质铺装啦?? 太浪费了吧 不弄个喷泉? 整体设计有问题还是甲方要求?  11.jpg 中心草坪休闲区怎么进去啊  空间是不是太小了?    整体风格太土了 是不是可以向美式风格靠近?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
嘉园施工员 2014-12-5 08:36:12
NoNameG 发表于 2014-12-4 12:54
别墅好丑 难道是传说中的土豪?   要亮点么 点睛咯 框景最简单容易出效果 还有中间这么大的空间就硬质铺装 ...

中间是甲方自己已经建设好的16m宽的混凝土大道啊,,没得变,,,中心草坪休闲区可能我的su贴图导致看起来不漂亮。。。。。。。。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2014-12-5 09:30:34
嘉园施工员 发表于 2014-12-5 08:36
中间是甲方自己已经建设好的16m宽的混凝土大道啊,,没得变,,,中心草坪休闲区可能我的su贴图导致看起 ...

那中间16m的大道不能改造一下么  消防单车道也就4米啊  16米太宽了吧  这丫不是车道 是广场了 这样你可以安排点什么的啊   中心草坪休闲区 不是贴图的原因 是没有路啊 难道踩草坪进去?
高级模式