热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
很久没上坛子了,发个小案子。最近帮朋友搞个三室户老房子的改造,需满足现代住房二室二厅的要求。也算是支持下国家小户型房的政策。

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2010-1-12 20:24:51

牛哥沙发!这种房子再熟悉不过了,刚上班那会感觉住宅设计户型就该这样,一个户型图,做做勘察算个基础图就可以不变样的盖房子。。。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

荣誉会员财富大亨热心助人奖宝石收藏家

QQ
老牛 2010-1-12 20:38:33

原来的房型没有餐厅,客厅也有房门,感觉房子的每一处都很小。把小房间的门内移了一些,拆了一些墙,把厨房也打开,觉得空间好了很多,洗手间的门与墙改成有镜面的装饰墙来增加景深也使空间舒服了些。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

优秀版主Sketchup建模大赛 第一期 TOP5积极讨论奖

QQ
黑设会 2010-1-12 21:55:59
老牛的图很舒服,只是这个户型吃饭太不自在了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
ddlong 2010-1-12 21:59:34
标题 (老公)房改造,让我十分好奇进来看看.
心想,这女设计者到底会把她老公的房间改成了什么样子??原来是误会了,哈...
布局很喜欢,感谢分亨,可惜主人房没发上来

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员忠实粉丝宝石收藏家财富大亨热心助人奖

QQ
plf_10 2010-1-12 22:06:06
回复 4# 黑设会
面积决定的
这样布局感觉也挺合理的
不知道整个楼层的平面图
涉及拼接的问题吗
如果要拼
洗手间岂不成了暗卫?
洗手间的墙面处理的很好

阳台怎么不给客厅啊
是不是错层的想偷面积啊
哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
princeabc 2010-1-12 22:59:03
恩,楼主厉害啊,功底很深

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

精华帖王优秀创意奖优秀点子奖核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

fujihanxi 2010-1-13 04:53:40
蜗牛壳里硬塞进了一头牛,厉害!
高级模式