热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-6 14:13:52
      现在对于lu2激活,网友出现了一些问题,特回复针对激活出现的问题解释一下。
      1.一定要按照1楼教程的顺序来,还是按照“安装软件——激活——限制网络”的顺序来
      2.
(, 下载次数: 7) 这个问题是你的“我的文档”下的“lumion 2”文件夹出现问题。
      解决如下:
      将之前的C:\Users\Administrator\Documents\Lumion 2 重新复制并将里面的ppp文件和setting文件重新替换并将ppp文件属性修改为只读
      并将查尔斯的rewrite中import xml 这一步重新进行一遍,并且打开lumion2.0确保嗅探成功
(, 下载次数: 5) 然后再进行激活

3. (, 下载次数: 4) 如果是出现这个状况,一般来说是网络状态出了问题。
      解决如下:
      确保网络顺畅(不要使用任何无线网络或者类my wifi软件),不要提前修改host文件,设置Internet选项中的”连接——局域网设置——lan选项勾选“后尝试刷新网页看是否正常,如正常则继续激活:如不正常,则将lan选项中的代理输入“127.0.0.1”端口“8888”
      4.
(, 下载次数: 5) 登陆后没有任何反应,仍然在登陆界面,该情况是以上一些情况的综合,
      解决如下:
      最好将lumion2程序卸载干净并把我的文档中的lumion 2文件夹也删掉,然后重新安装并按照1楼教程从头开始进行,一般来说可以解决
      希望大家都可以破解成功  
                                                                                                                1月6日午 UU

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

, 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sharlj 2012-1-6 15:50:12
额..话说那个注销对已经安装的其他软件和系统有什么影响没啊....

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zylplp112 2012-1-6 16:02:50
楼主,我已经提前修改host文件,怎么办呢?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Γ..lin 2012-1-6 16:27:50
链接无效!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

chm10 2012-1-6 16:45:54
太给力了..回家马上测试去..

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

zylplp112 2012-1-6 16:52:26
终于河蟹了,累啊,心得是:顺序一定得对,否则累死人不偿命。修改HOST那个一定得破解了后再进行,否则你慢慢去受累吧

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
deerkmen 2012-1-6 19:53:11
非常感谢已经成功XX!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
abcabc88 2012-1-6 20:04:49
必须顶啊   感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-6 22:19:32

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-6 22:20:04

哪个链接?麻烦说清楚,我好换新链接

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhoubolei 2012-1-6 23:38:31
是不是一定要联网才能破解啊,LZ,请教一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
呆熊 2012-1-7 01:37:13
爱死楼主了········

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
youto 2012-1-7 08:56:50
绿色版是不是可以装到D盘

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-7 09:54:53
zhoubolei 发表于 2012-1-6 23:38
是不是一定要联网才能破解啊,LZ,请教一下

对了。必须联网激活,然后再拦截lumion联网,看步骤来应该能懂

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-7 09:55:38
youto 发表于 2012-1-7 08:56
绿色版是不是可以装到D盘

绿色版和安装版都可以装到非系统盘,只要lumion 2那个50mb+的文件夹放在我的文档就ok

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mrheike 2012-1-7 10:34:07
老大 你的图解太小了 神马都看不到啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

热心助人奖新秀奖

uuonegirl 2012-1-7 11:00:49
mrheike 发表于 2012-1-7 10:34
老大 你的图解太小了 神马都看不到啊

这个是当时第一手资料,先看着,如果不行,我待会重新上传新的

红宝石

禁止发言

红宝石
sufang0183h 2012-1-7 11:08:29
好的谢谢大哥。

红宝石

禁止发言

红宝石
sufang0183h 2012-1-7 11:14:49
我是在一个国外网站下载的都是用英文交流,我的英文底子又不行,基本上是用软件做翻译不太准确,不好理解,您能看一下吗?

红宝石

禁止发言

红宝石
sufang0183h 2012-1-7 11:25:32
翻译的原文是这样的:torrent文件Lumion 2终极组建2便携式3.27 GB的RAR文件没有密码,请种子/ 股无需安装Lumion 2 2建立,这是便携版!1复制文件夹“Lumion 2组建2”根目录C :2复制文件夹“Lumion 2”到“:\用户\用户名\文件3请确保该文件mylumion.ppp的属性是只读(突出显示文件并右键点击,隐藏只读的属性和右键单击-检查读的变化只有4开始Lumion之前,所有的Lumion互联网连接块永久!(防火墙)所有学分去Xuanbach1958bk,NKWeilan Black_h这是我第一次,所以要很容易,如果有什么不顺心,我会尽力帮助,请随时有积极的批评,什么时候可以做一些事情更好的:-)我不知道如何添加torrent文件看中形象,所以我上传种子文件到超过20万PDF。希望这个工程。好运。Lumion 2终极组建2便携式3.27 GB,RAR文件没有密码

Copypasta from: http://forum.cgpersia.com/f13/lu ... 5550/#ixzz1ijt2iBgR
高级模式