热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

版本1.49.02,中秋闭关修炼,设置不高,机器不好,模型在后面。本张图跑了2小时19分钟,欢迎测试,祝大家中秋快乐!~~~WZF。哈哈,图片为原版,仿版,仿版锐化,第四张修正片。

我这版和原版的区别:
1原版的背景用的贴图(照片),我没用直接造的景。
2原版的渲染质量等级比我高,这个必然的毕竟是2.0蜕变了,加上设备好可以RT反复得改,呵呵。
3原版的应该有一部分代理的呵呵,我的就是纸片。
4原版的材质是专业级的,我就是随便找的呵呵。
5原版开了AO,我没开。
6原版估计用了2.0新加的光源,我没用,想用也没有。哈哈
7原版的冷暖对比,比较强烈所以看着舒服些,我这张走清新路线了,呵呵。
8肯定都PS了。不用看。
9原版的木地板用了污垢,我没有呵呵。
10这个原版的背景应该是HDR。我没用,想用来的一用就死机了(机器太烂),呵呵。
11总之一个官方一个业余。

本贴附件下载

WZF.rar

22.3 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

WZF.rar

22.3 MB, 下载次数: 373, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2013-9-21 03:16:41
真的发骚爱好者啊~~中秋假期 还是半夜  发帖~~膜拜下~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
art363 2013-9-21 06:15:19
其实。。。。。。官方展示是这样的。呵呵 。。。。。。{:soso_e113:}

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Simon。尹 2013-9-21 16:01:20
到底是哪样?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
art363 2013-9-21 16:23:10
哈,有人开始糊涂了。。。。。。{:soso_e120:}
W兄的功力真不错。。。。。。。{:soso_e113:}
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2013-9-21 21:08:27

其实这才是原版,明显官方宣传版把原版的水印裁了,PS有点过(貌似锐化了,或者重跑了),哈哈。 QQ截图20130921204713.jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
限量版大灰 2013-11-10 09:43:45
材质贴的不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

biekanjieju1 2013-12-9 13:42:10
努力学习中。{:soso_e130:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sketchbook 2016-3-5 17:44:05
不错不错~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
顾豪杰 2016-4-17 12:50:17
我只想说,看了这么多的渲染效果图,你的室内是我最服的,膜拜大神

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
唐小二 2018-1-6 15:45:54
顾豪杰 发表于 2016-4-17 12:50
我只想说,看了这么多的渲染效果图,你的室内是我最服的,膜拜大神

谢谢,不用这么客气
高级模式