热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

ZBYAAAAAA 2018-7-5 15:37:25
非常感谢前辈的分享,获益良多!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
海的故事027 2018-8-8 15:02:29
哎~一下拉近我的记忆~我的事业一无所有~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

yl461810544 2018-10-9 17:23:06
第五遍看了,每遍看都有新的感受,因为和楼主差不多年龄,80后,感觉人到30后精力和体力都下隆得比较快,必须得运动,跑步。所以我也认为18-28岁是黄金十年。这段时间可以成就一个人,如果从18岁就有了人生方向,那么一定会成功,而且是很大的成功。可惜我这十年都一直在找那个方向,现在我明白很多事情可以倒推,这样一个事情就能够很清晰的显示出来。"你心目中五年后你在做什么,你那个时候的生活是一个什么样子?“第一,五年后我希望有一张唱片在市场上,而这张唱片很受欢迎,可以得到很多人的肯定。第二,我住在一个有很多很多音乐的地方,能天天与一些世界一流的乐师一起工作。
        我们来倒推,如果第五年,你有一张唱片在市场上,那么你的第四年一定是要跟一家唱片公司签上合约。那么你的第三年一定是要有一个完整的作品,可以拿给很多很多的唱片公司听,那么你的第二年,一定要有很棒的作品开始录音了。那么你的第一年,就一定要把你所有要准备录音的作品全部编曲,排练就位准备好。那么你的第六个月,就是要把那些没有完成的作品修饰好,然后让你自己可以逐一筛选。”那么你的第一个月就是要把目前这几首曲子完工。那么你的第一个礼拜就是要先列出一整个清单,排出哪些曲子需要修改,哪些需要完工。
       我们来倒推第二个目标,如果你的第五年已经与这些人一起工作,那么你的第四年照道理应该有你自己的一个工作室或录音室。那么你的第三年,可能是先跟这个圈子里的人在一起工作。那么你的第二年,应该不是住在德州,而是已经信在纽约或是洛极机了。

所以我认为黄金十年不多,而且只有一个。就是18-28岁,黄金五年就是你大学毕业后的五年,故你的目标一定要在大学就定好。方向很重要,你大学毕业后的第一个工作很可能成为你人生永远的职业。加油吧。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
A-mengVIP 2018-10-11 15:34:38
09年的时候,人们见面必谈房事。牛忙

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lancelx 2018-10-18 12:57:15
设计本就苦逼坚持

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
傻傻啥的小屁孩 2018-10-31 18:10:36
收益良多,谢谢大佬!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

1047574640 2018-11-16 12:35:16
本来想一眼概括,没想到看了很久,受益匪浅,也是感同身受,只不过我现在站在了最末端的最末端。也是自己荒废的。我希望这个文章能使我好好的想一下我的未来如何发展。很感谢这篇文章的出现。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gbeansg 2018-11-27 18:54:04
不知道楼主几岁,建筑高端点的算艺术,普通点的算商业,低端点的算民工。生活的狗血,每人都有,没看到技术含量的部分。我想说,我是跨界来的,目前自己掏钱自己修房子,为了在历史上留下一个痕迹。祝你能在房产资产的支撑下,少点思考材米油盐,更加快乐,更多好作品。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

wttled 2019-1-22 16:57:15
虽然咱没有毕业于楼主那么好的大学,但依旧很有参考价值,谢谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Zanngsam 2019-1-26 02:18:05
人生真的好长,很多事是要慢慢来,一步一步做出来的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
#心无止境 2019-3-4 18:05:56
作为刚出来的小白感谢你的分享 感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
王不许 2019-8-28 14:36:30
tiger8216 发表于 2013-12-16 15:04
惊呆了   离十九洞太远太远了!

19洞到底是啥子

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

samr123 2019-9-4 11:14:02
欸 看完感叹不知说啥,看看自己哭泣

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
hmnjz63 2020-1-20 10:07:41
看不懂了,怎么跑到房间里打高尔夫。
高级模式