热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

上面4.1 ,下面5.0,打开没调任何东西直接渲染,光影上看貌似渲染引擎算法什么的变化不太大。。

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

QQ
lmjralf 2013-9-4 17:35:02
看了5的视频 貌似art的方向并没有朝着效果真实出发 而是更多接口 更多功能 所以只要能保证目前的效果 大大的加快速度也是不错的

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
cqmouse 2013-9-4 17:38:24
请问,5.0是不是速度提高很快,跟lumion比速度怎样,还有是GPU渲染吗

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
CozyYau 2013-9-4 18:11:55
相比之下,速度有没有提升?

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-9-4 18:23:46
速度提升了,对硬件要求高了,安装包更大了。32位版支持XP。剩下的,等待破解吧。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3积极讨论奖

clam 2013-9-4 20:56:27

试用版渲染出图的那个打码条上面的软件图标还是上一版本的。。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

特约撰稿人网站日常维护组YY讲吧管理组互动管理组插件发布组优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员SketchUp渲染大赛 第二期 TOP3核心会员宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖金喇叭奖SuBAR_CLT汉化团队2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王

ly871108 2013-9-4 20:59:06
clam 发表于 2013-9-4 20:56
试用版渲染出图的那个打码条上面的软件图标还是上一版本的。。

难道官方疏忽?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
art363 2013-9-4 22:18:49
LZ的确没说5.0的速度怎么样,或者说说5.0的感受也行啊。。。。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
1992614gmt 2013-9-13 00:03:44
ly871108 发表于 2013-9-4 18:23
速度提升了,对硬件要求高了,安装包更大了。32位版支持XP。剩下的,等待破解吧。 ...

ly,我是art的郭!最近开学了在座竞赛略忙。。。。问下为什么吧里的图片我很多都看不见,都是显示本图片失踪。。。你知道为什么么。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2013-9-13 00:14:15
1992614gmt 发表于 2013-9-13 00:03
ly,我是art的郭!最近开学了在座竞赛略忙。。。。问下为什么吧里的图片我很多都看不见,都是显示本图片 ...

有段时间服务器硬盘故障,丢失了部分帖子附件,碰到那种帖子可以点右下角的举报,有吧币奖励。这种帖子一般都无效了,没法看图和下载附件。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
1992614gmt 2013-9-13 01:21:50
ly871108 发表于 2013-9-13 00:14
有段时间服务器硬盘故障,丢失了部分帖子附件,碰到那种帖子可以点右下角的举报,有吧币奖励。这种帖子一 ...

ciao....我不是说以前的那些。。。现在的帖子也有部分看不到。。。。比如这个帖子。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

忧郁王子

红宝石

ly871108 2013-9-13 01:57:29
1992614gmt 发表于 2013-9-13 01:21
ciao....我不是说以前的那些。。。现在的帖子也有部分看不到。。。。比如这个帖子。。。
...

你网不好,这个帖子没问题。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
1992614gmt 2013-9-13 14:20:39
ly871108 发表于 2013-9-13 01:57
你网不好,这个帖子没问题。

好吧。。。。ly土豪出钱给我换网!

补充内容 (2013-9-14 00:14):
我一度以为是我电脑问题。。。看来确实有可能是vpn有线的问题。。。

迈弢省省吧,就vpn那渣网速还想看图哈哈哈哈  发表于 2013-9-14 00:00

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
1992614gmt 2013-9-14 00:14:05
1992614gmt 发表于 2013-9-13 14:20
好吧。。。。ly土豪出钱给我换网!

我一度以为是我电脑问题。。。看来确实有可能是vpn有线的问题。。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

noveldesign 2013-9-23 17:32:45
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
高级模式