热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好,感谢你关注我的帖子~首先按照惯例,我要先发表一个倡议:
让我们每个人都注意起来

俺给广大朋友弄个特别的东西~

本贴附件下载

魔方.skp

569.23 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2009-10-5 23:44:05
讲解一下……看不懂

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2009-10-5 23:54:16
我很喜欢~:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阿YOME 2009-10-6 08:26:47
哈哈,其实是个魔方的拼接方法。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2009-10-6 10:18:28
2# slayerxhc

我来简单说一下,
F:前面(就是面向你的面)
B:后面
L:左面
R:右面
U:上面

单独的字母表示顺时针转90°。比如U,就表示将上面顺时针转90°
带上角标的字母表示逆时针转90°。比如R'就表示将右面逆时针转90°
如果出现了数字2,表示将前面的动作做两遍,也就是转180°。比如L2就是将左面顺时针转180°

但是想要拼成一个魔方,前两步是没有什么教程的,必须先完成一个面,并且保证相邻的四个面与这个面相邻的那部分也是同样的颜色(即完成第一层)

魔方从来都不是按面拼的
正确的方法是:完成第一面>完成第一层>完成第二层>完成第二面>完成第三层

俺学了一天就会啦,大家想学的加油哇

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hfxy 2009-10-6 11:19:33
魔方模型?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
a454818552 2009-10-22 22:03:35
好想学习好sketchup。。。多多指教哦

红宝石

禁止发言

红宝石
huyan19840827 2010-1-17 13:56:13

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
知更鸟 2011-5-9 17:01:58
我来顶顶
高级模式