热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这是一个在原有建筑上重建,且尊重周围场地的乡村住宅
老建筑包括地面层和地下层,新建筑加建了一层,在南面保留了大的入口大门
新建筑基于传统建筑的形式,延续老建筑的重要元素,
运用木材和玻璃做成特别的门及窗,形成了新生。

这是一个尊重过去,体现自我,在当代中兼具传统的重建新建筑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞赏

夜夜秋雨孤灯下,雨夜陋巷碎心人,谁人共饮杯中酒,遥望深巷影重重......
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
conners 2013-3-5 16:58:38
闲来玩个感觉很好的建筑,大家可以下来玩玩~

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2013-3-5 17:38:39
有段日子没来了 呵呵

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

熊可怜 2013-3-5 21:15:49
漂亮!{:soso_e179:}

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2013-3-6 10:32:57
材质很有感觉

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
conners 2013-3-8 16:06:52
一叶刀虫 发表于 2013-3-5 17:38
有段日子没来了 呵呵

好久木有建模。也没怎么来逛,呵呵
高级模式