热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2009-8-11 10:27:28

这个是我的方案二,灵感同样是来自IE Maxthon 等浏览器。
如图:

总体的感觉

------------------------------------------------------------------

详细介绍

这个是PSD文件 PSD.rar (309.26 KB, 下载次数: 43)

希望对楼主有帮助。
本贴附件下载

PSD.rar

309.26 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-8-11 10:34:22
21# gamore

gamore 的界面UI制作很精美,组织也有条理,喜欢!希望最终的PowerRubyManager也能使这个样子!

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-8-11 11:47:52
21# gamore

方案不错,有些东西虽然不能完全实现,但是我会尽力!谢谢

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-8-16 18:28:58
测试版教程看了……说实话,还是有点复杂,希望能再改进下!呵呵!添加插件的方式上应该能更自由点。而不是如此的那么复杂。
兄弟,我顶你!加油!
另外,我想了下,这款插件管理器肯定要更新吧!若更新时以覆盖的方式,是不是之前添加的插件全都要重新添加了?这个是否能先解决掉?
ODM

红宝石

网站创始人

尘土

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员宝石收藏家SuBAR_CLT汉化团队忠实粉丝社区微博达人

QQ
ODM 2009-8-16 19:15:06
测试版教程看了……说实话,还是有点复杂,希望能再改进下!呵呵!添加插件的方式上应该能更自由点。而不是如此的那么复杂。
兄弟,我顶你!加油!
另外,我想了下,这款插件管理器肯定要更新吧!若更新时以覆盖的方 ...
影月和风 发表于 2009-8-16 18:28

赞同,添加插件的方式的确有点复杂。实现更新的方式覆盖,保留原来添加的内容,应该不是难题。

另:当再次从菜单点击窗口时,加个判断:窗口是否打开,如果打开,则关闭。最好做一个图标,这样再加这个判断更人性化。

一点想法:最好能自动搜索 Plugins 需要加载的插件,然后导入插件管理器进行管理或者说是整理。
按目前的整理方法进行编辑修改分类,最终形成一个强大的插件管理器,最好 SUAPP 融入到里面,按这样管理。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
fatworm 2009-8-16 19:19:02
这也是试用版吗?有什么功能上的限制?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀点子奖优秀技术奖荣誉会员

QQ
powermedia 2009-8-16 19:20:18
26# fatworm
没有任何限制!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-8-16 19:26:58
强大!!!!!!!!!!

红宝石

技术版主

许一世安逸

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2009-8-16 19:44:40
不错不错!

红宝石

论坛元老

红宝石
QQ
richard8013 2009-8-16 20:15:46
楼主,这可真是个好东西啊。期待他更加成熟

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家荣誉会员

fifd5202008 2009-8-16 22:22:14
希望加载插件能这样实现更好,点击“浏览”按钮,选择要加载的插件。点确定后插件能自动加载就好了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nowdesign 2009-8-17 09:06:52
楼上楼下,各个高手!牛啊!

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家荣誉会员

fifd5202008 2009-8-17 09:18:39
LZ在SU5下可以正常加载,但是面版无法显示出来?

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2009-8-17 09:26:06
希望更加完善

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
fatworm 2009-8-17 13:48:03
个人感觉,现在的计算机显示器都已经是宽屏的,我新配置的就是,将SU图标全都摆上,做图空间依然很宽绰,到是在plugins下拉菜单中无图标的插件需要这样的管理器,的确十分方便,毕竟将插件按照个人喜好或工作习惯进行分类,起到检索的功效,是大得人心的.所以建议版主在此项功能上继续作强,其实界面再漂亮,但功能不强大,有些舍本求末的意味了.个人意见,算是一种观点吧.

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
maherhanan 2009-8-17 14:49:41
Thanks can I get it (power pluginmanager) in english

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-8-17 15:28:45
:-)楼主我爱你~~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

QQ
jmsht0516 2009-8-17 15:59:17
:-o解压到什么地方去呢·

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liron126 2009-8-17 15:59:33
好 感动 找类似的东西 找了 半年了!跪谢!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

mianfeideyu 2009-8-17 16:20:38
对于提高作图效率,将是一个大的飞跃
高级模式