热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
很简单,就是PS里的色阶调整,大家都试下吧:D
ENSCAPE超级讲吧原创教程
https://www.sketchupbar.com/ke/cat_12/diff_0/vip_0/order_0
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2008-12-11 13:38:00
呵呵,色阶是可以使画面变亮或者变暗,但是有一个缺点是会使画面整体变亮或者变暗而对比度没有太大变化,这样会产生一些噪点和使画面发灰,我调整画面灰的时候一般用曲线工具,曲线工具的有点是可以保持画面中各个色彩之间的对比度比例不丢失。然后复制一个图层,调整图层属性为为柔光模式,适当的调整透明度,这样整体的画面就会变的好很多。

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2008-12-11 18:16:00
:kn 也不说具体点!我解决图面发灰的办法是调显示器亮度!!!!:f

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
3www 2008-12-11 21:44:00
我来补充一些些
在Art 里,尽可能调得像样些,不过,很累人
PS cs3   Ctrl+K  首选项  文件处理   选中   对****进行Raw   确定
再打开你的片片,出现调数码照片的面板,你就乱调吧,曝光、色温、对比、增黑、加亮....太多了
前提:你的片片必须是RGB 模式
PS CS 4  增加了对TIF图片RAW调试
基本上说明白了,简单吧,祝各位的片片更上二屋楼
如果你试过了,就发对比图上来,偶就不发了,这几天在烦 SLI 的事,很是郁闷,但你一定会开心

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
lql1988128 2008-12-11 23:33:00
楼上的方法没试过~~学习一下~
一般的图调色阶~方便一些~曲线虽然效果好得多~但调的不是很方便~可能是我不会用吧

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
baidu 2008-12-12 00:13:00
光影魔术手最快

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

kebiwudi 2009-11-10 22:44:15
3# diweiman

牛人