热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
lordfcl 2009-7-17 16:14:00
:D 关了机最省电~可是关了机就没有积分~
为了要这个节电的软件的积分而开着机,是不是有点事得其反呢?:-|

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
qqsaitashi 2009-7-17 16:33:00
很小的软件,但是作用很大~~不要为了多省点电而长时间开着电脑啊~~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2009-7-17 16:36:00
已经加入

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-7-17 18:58:00
原帖由 lordfcl 于 2009-7-17 16:14:00 发表
:D 关了机最省电~可是关了机就没有积分~
为了要这个节电的软件的积分而开着机,是不是有点事得其反呢?:-|  

这就靠自觉啦,省省看主要是帮助你及时关闭显示器,关闭光驱,降低屏幕亮度或降低CPU空闲使用率等,当然不用电脑是最省电啦,呵呵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员宝石收藏家新秀奖忠实粉丝SuBAR聚会纪念邮 上海站积极讨论奖

QQ
宇中蜃楼 2009-7-17 19:35:00
:-| 。。有没有发现节约一度电是件很困难的事情。。- -。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
哈哈党 2009-7-17 20:22:00

回复 25# 宇中蜃楼 的帖子

感觉到了,真是好慢啊!

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-7-17 22:50:00

回复 26# 哈哈党 的帖子

我当年也算是用了很久才到现在这状态的……4度呀!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
哈哈党 2009-7-18 13:39:00

回复 27# 影月和风 的帖子

呵呵 确实是不容易,看看正常试用下几天才能生一度电!

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员财富大亨热心助人奖

diweiman 2009-7-18 14:09:00
我现在265度,是一年的结果,全球排名第6。
吧友们说慢,不过咱们吧每发一个主题贴才给一个金钱积分,你省省看放在那里不用管,能节能保护计算机还能换积分,有什么困难的?

看看咱们吧的积分排行,前三位的金钱数量
2210.56 元 刘企
1294.56 元 tas_1985
933.85 元 往往

你用半年省省看,省100度电,就是500分啦。。。。。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
QQ
control 2009-7-18 18:14:00
加入了。很好的倡议

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-18 19:17:00
原帖由 diweiman 于 2009-7-18 14:09:00 发表
看看咱们吧的积分排行,前三位的金钱数量
2210.56 元 刘企……

嗯嗯嗯……

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-7-19 11:08:00
OK,我注册了,开始省电!
(对了,以后CPU是不是不能用来煎蛋啦?)

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

diweiman 2009-7-21 15:14:00
原帖由 刘企 于 2009-7-19 11:08:00 发表
OK,我注册了,开始省电!
(对了,以后CPU是不是不能用来煎蛋啦?)

呵呵,煎蛋是不行啦,可以养鱼吧

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
哈哈党 2009-7-22 21:10:00

终于省了一度电了!

终于省了一度电了!太不容易了!
很有成就感。呵呵...

jpg

jpg

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-7-22 21:57:00

回复 34# 哈哈党 的帖子

加油加油!看看我的!

jpg

jpg

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
哈哈党 2009-7-23 09:03:00

回复 35# 影月和风 的帖子

跟你还是没法比啊!:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-7-23 09:05:00
不过富农啊,这个savecan运行大概10分钟就说runtime error自动关闭了,一切成果报废……结果……

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-7-23 09:06:00

回复 37# 刘企 的帖子

结果每次重启,都是0.39622这个数值,不变啦!!!!

要总是如此,还不如关了它,继续用CPU煎蛋呢……

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-7-23 10:23:00

回复 36# 哈哈党 的帖子

家里和公司都用这个的!

红宝石

网站创始人

老到陈腐

红宝石

diweiman 2009-7-23 18:08:00
原帖由 刘企 于 2009-7-23 9:05:00 发表
不过富农啊,这个savecan运行大概10分钟就说runtime error自动关闭了,一切成果报废……结果……

我装了很多机器都没有问题呢,去官网看看有没有人提这个问题
高级模式