热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
大赛的模型,玩多了几张,一起贴出来。多谢牛哥的好模。:D

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
SketchUp吧Podium交流1群:13062121(已满)
拟建2群,有意开群及管理者请联系我
想学PD请点
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-6-25 12:30:00
:-!  好爽啊,你到底渲了多少,一起弄出来吧。

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2009-6-25 12:32:00
屋主原來是個美女:D
好圖謝謝分享!

红宝石

论坛元老

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5

hadron 2009-6-25 12:33:00
效果真不错!!就是人物不太漂亮,用V4系列的美女加进去会比较好!:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

bin1983 2009-6-25 12:50:00
模型建的好,渲染起来当然好了!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

zfconnor 2009-6-25 12:50:00
能给下渲染时间吗?:Z

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2009-6-25 12:51:00
好多美女啊:-o :) :-+ :^! :-%

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
jaywe41 2009-6-25 12:52:00
往版的图很漂亮。

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-6-25 12:57:00

回复 2# yuandayy 的帖子

除了餐厅,角度都用完了。:Z

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
M菲卖品M 2009-6-25 13:17:00
        往往同志的感觉还是很好的~~赞美之此我就不想再表达了~因为再多赞美词汇也无法表达我对往往同志如黄河绝堤般的敬仰之情~虽然我还没有涉及渲染事业~~但是想对这些图提一些我个人的看法~~要是有什么不对的~~还希望各位筒子门给予提示~~(掌声鼓励一下)~:Z
      个人认为图上的美女要是换上我~~就完美了~~谢谢~~~:-)

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员

QQ
yuandayy 2009-6-25 13:43:00
原帖由 M菲卖品M 于 2009-6-25 13:17:00 发表
        往往同志的感觉还是很好的~~赞美之此我就不想再表达了~因为再多赞美词汇也无法表达我对往往同志如黄河绝堤般的敬仰之情~虽然我还没有涉及渲染事业~~但是想对这些图提一些我个人的看法~~要是有什么不......

:-|

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2009-6-25 14:18:00
渲的好是好!室内就是少了一点灯光效果!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
gotoboy 2009-6-25 14:26:00
模靓
图更靓!!!
TAS!!你比牛哥更牛嘛~~~~~

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员精华帖王宝石收藏家忠实粉丝荣誉会员Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5

往往 2009-6-25 16:55:00

回复 13# gotoboy 的帖子

我不是TAS。。。。。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

社区微博达人

fandy13 2009-6-25 17:16:00
:D :D :D

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
0971sheji 2009-6-25 23:37:00
崇拜啊!能给个模型下载地址吗?下来照你的做做,学习学习!能给些指导或参数吗?谢谢

红宝石

论坛元老

红宝石

优秀技术奖荣誉会员

Mr.Nash 2009-6-26 01:17:00
弄几个没有天光,只有室内照明的图可以么

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-6-26 01:47:00

回复 16# 0971sheji 的帖子

大赛模型,参见置顶帖。

红宝石

论坛元老

红宝石

往往 2009-6-26 01:47:00

回复 17# Mr.Nash 的帖子

不行。

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王热心助人奖荣誉会员Artlantis渲染竞赛1

QQ
grown 2009-6-26 19:48:00
呵呵,最近的好贴子都不能在第一时间发言跟帖着实遗憾。。。:-)
12下一页
高级模式