热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
Evidence。 2012-9-6 08:53:43
我不是潜水员。。但这贴必须顶。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ggxyxy 2012-9-6 08:40:36
我是个潜水员,我长期的在各论坛里默默的看帖并保持相当程度的怡然自得。我以为这样没什么。日子也就一天天过去。

但是自从我来到这里,我渐渐的产生了不安。我目睹版里几位顽强的发帖者坚强的工作。虽然无人喝彩,但默默耕耘锲而不舍甘之如饴青春无悔。如此,日复一日。

我无语了,这是怎样的寂寞者和勇敢者!他们是制造历史,制造经典的人。他们是坛子的脊梁。

但是终究有一天潜水者的冷漠,会害了这些英雄。再无畏的帖主,也经不住累月长年的门前冷落鞍马稀。当他们的信念被磨的越来越小,最终融化在一片寂静中的时候,潜水者也就无水可潜。冷漠可以毁掉这个世界上的大部分东西,包括我们的论坛。

我谨以力所能及的跟帖献给除我以外的帖主!希望能使他们不惮于前驱。

ggxyxy

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2012-9-6 06:12:55
我是个潜水员,我长期的在各论坛里默默的看帖并保持相当程度的怡然自得。我以为这样没什么。日子也就一天天过去。

但是自从我来到这里,我渐渐的产生了不安。我目睹版里几位顽强的发帖者坚强的工作。虽然无人喝彩,但默默耕耘锲而不舍甘之如饴青春无悔。如此,日复一日。

我无语了,这是怎样的寂寞者和勇敢者!他们是制造历史,制造经典的人。他们是坛子的脊梁。

但是终究有一天潜水者的冷漠,会害了这些英雄。再无畏的帖主,也经不住累月长年的门前冷落鞍马稀。当他们的信念被磨的越来越小,最终融化在一片寂静中的时候,潜水者也就无水可潜。冷漠可以毁掉这个世界上的大部分东西,包括我们的论坛。

我谨以力所能及的跟帖献给除我以外的帖主!希望能使他们不惮于前驱。

婴宁

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
单色草图 2012-9-6 03:54:09

单色草图

……水墨  发表于 2014-6-15 22:08

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
Steel_筱杰 2012-9-6 01:05:41
{:soso_e105:}我错了....面壁ING
高级模式