热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
从SU导出ATL格式的文件后 在导出所在的文件夹里面没有该文件 请问如何解决
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-6-9 19:16:00
ART只认可英文以及数字组合命名的文件,例如weishengjian.alt,还有你必须保存在没有任何中文路径的文件夹中,例如E:\xuanran\weishengjian.alt
当然,桌面上是不行的。
你可以试试,另外补充一下,SU导入CAD文件不成功,也是因为这个原因。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
dafengchui 2009-6-9 19:22:00
原帖由 tuojiuinlove 于 2009-6-9 19:16:00 发表
ART只认可英文以及数字组合命名的文件,例如weishengjian.alt,还有你必须保存在没有任何中文路径的文件夹中,例如E:\xuanran\weishengjian.alt
当然,桌面上是不行的。
你可以试试,另外补充一下,SU导入CAD文件不成功,也是因为这个原因。

再问一个很简单的问题 由于第一次用这个软件不怎么熟悉 请问如何关闭自动检测更新 要不每次打开软件都会弹出是否要下载新版本找了半天选项都没有看见有设置的

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

QQ
tuojiuinlove 2009-6-9 19:23:00

回复 3# dafengchui 的帖子

这个问题我也不是很清楚,我的也出现过这样的提示,但是不影响使用就好了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
princylord 2009-6-12 00:57:00
更新了去下个破解就可以了 我就是用的2.11

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
像风一样_飞翔 2019-3-28 16:16:22
想问下大家,我是想max文件导出到su文件中,具体步骤是,max文件转化为3ds文件,然后又artlantis打开,再另存为的时候,没有保存选项。真是醉了,安装和文件存放位置都没问题,有人遇到过这种情况吗
高级模式