热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Portable Abvent Artlantis Studio 4.1.6.2 TW (x86/x64)

[軟體名稱] Abvent Artlantis Studio
[版本語言] v4.1.6.2 繁中版 (x86/x64)
[官方網頁] www.artlantis.com
[x86 免裝] 7z x86 mediafiresendspace (192 MB)
[x64 免裝] 7z x64 mediafiresendspace (197 MB)
[解壓密碼] 無
[儲放時間] 免空限制 - 30 天無人下載自動刪除
[軟體概要] Abvent 出品的 3D 製作工具軟體

繁中介面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

免裝繁中畫面

登录/注册后可看大图

p.s.:壓縮免裝
1--用WinRaR或7-zip解壓到任何地方(或USB)為目錄
2--此版為7-zip壓縮製作,會自動解壓為目錄
3--已破解,繁中版本僅含繁中介面,內附說明

原帖:http://morgantseng.blogspot.com/ ... studio-4162_21.html
在我的机子上,汉化得还不彻底,有出现选项空白,不知道是不是繁体在简体系统上显示问题还是什么的,不过maxwell大部分汉化了
下载地址估计要翻墙,我是翻墙拉回来的,需要的同学自己试试

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2012-6-24 09:27:01
Translations_en.xml 档案错误导致下拉选项无法显示

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2012-6-24 09:30:20
为什么会报病毒

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2012-6-24 09:45:31
楼主您翻译版本错误一大堆,不如使用英文版本

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
curtis0820 2012-6-26 14:55:49
回應4樓一下,其實也許不是樓主翻譯錯誤,而是台灣這邊的用語的確和簡中的用語有些許不同。
甚至香港繁中和台灣繁中的說法就不太相同了。
像SKP 8版,用的就是香港繁中,別說名詞你們不能習慣,台灣這邊也不太能習慣

樓主辛苦了!感謝你不收酬勞的分享!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2012-7-8 01:49:10
我自己繁化的 請看一下吧

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
zhangcong1989 2012-7-8 16:42:37
这个打不开EXE文件啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Bwenlo 2012-7-14 21:50:53
csdj86 发表于 2012-6-24 09:45
楼主您翻译版本错误一大堆,不如使用英文版本

这个不是我翻译的,是从台湾网站看到在分享过来的。
另外,繁化错误你是怎么修正的?只要修改Translations_en.xml吗?能否共享一下?感激不尽啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
csdj86 2012-7-15 07:11:02
我用3個小程式在做漢化
ResHacke r(DLL編譯)
ResStrEdit (DLL編譯)
firstobject XML Editor (主要在編譯XML)

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
laurenscoop 2012-7-16 16:38:09
感謝您的分享!!得好好學學!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Bwenlo 2012-7-16 19:48:27
csdj86 发表于 2012-7-15 07:11
我用3個小程式在做漢化
ResHacke r(DLL編譯)
ResStrEdit (DLL編譯)

是否考虑分享修改后的文件,方便大家替换?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
10ban08 2012-7-24 21:43:07
下不了啊,求发邮箱 10ban08@sina.com,谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
10ban08 2012-7-25 12:03:35
解压后不能运行啊,怎么弄?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
诺麦 2012-7-25 12:22:07
{:soso_e154:}就这样错过了  

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
毒眼 2012-7-25 18:22:21
您翻译版本错误一大堆

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
san503 2012-7-26 09:41:45
太棒了 無限感激

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hyw19820623 2014-3-9 05:08:05
這版本貌似無法使用,解壓縮完,用最大權限也無法啟動?何解?
高级模式