热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yylanhuen 2012-8-20 14:31:23
如果是我做的话,我会把现在的书房跟次卧调换。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-8-21 19:39:49
貌似次卧的面积小了点哦,是的是的!!!,但是是主人要求的,她说这是他们家的风水!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
衔云野鹤 2012-9-3 09:05:56
不错啊 作业做成这样真的很好了

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
anbaiweimi 2012-9-5 15:43:51
认真的作业,支持。
配色方面可以多借鉴一下优秀的设计作品。
希望你可以一直进步,越来越好!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
stonefly8 2012-10-23 09:37:11
先来学习一下了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
-小伟 2012-11-22 16:24:07
谢谢,也学习一下!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
1827156 2012-11-23 13:41:02
套图,忽悠一般客户行。。。

红宝石

小黑屋

红宝石
dabur 2012-11-27 23:18:26
哥们,上学的时候看专业书吗?半专业书?

现在很多都有网页版本了,多去看看。

瞧我就是当时读书的时候玩实况去了,看书少了,当然也买不起。

室内设计这个行业,除非莫法,除非真爱,不然早早离开。

红宝石

小黑屋

红宝石
dabur 2012-11-27 23:26:44
如果我是你们老师,论讲的时候会问你这些问题:
1,你造了一个分离式的洗手池,你考虑好了那个洗手池位置的尺寸了吗?
2,你厨房墙面和地面使用的什么材质。我看似乎都是大理石。墙面的纹路更大,地面的更小。你为什么要这样设计?或者你没有细微的设计到这个部分,那么两种不同材质表现了不一样效果,你怎么解释?
3,卧室的休闲沙发,是不是比例不协调。不要借口说效果图别较真。
4,餐厅区域吊顶和灯具的设计看不懂是什么风格?那六根倒挂的烟囱是装置艺术品吗?,

其他的不说了,其实这个行当真的不好混,有好机会多看看周围的人在学什么,在干什么。
多条路说不定,走着走着就天亮了。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-11-29 21:54:55
dabur 发表于 2012-11-27 23:18
哥们,上学的时候看专业书吗?半专业书?

现在很多都有网页版本了,多去看看。

我学建筑设计的,这学期有室内设计,不过我真没有看过专业说,不知道你说的专业书指的是?规范?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
七喜 2012-11-29 21:57:56

一看你就是工作了的老手,考虑问题这么现实,这么细心,谢谢了!

红宝石

小黑屋

红宝石
dabur 2012-12-5 21:32:36
知道基本杂志可以看看,ID+C  这个 好像又网页版,比实体杂志退后个把月。

买本  照明设计 当工具书翻翻, 清华好像出有个 照明设计的杂志。也是好东西,发现室内设计包罗万千。

商业设计可以看看  日本好像有个 商业建筑?  挺贵的。我也没。

看看电视,把室内设计融入生活,台湾的电视节目  幸福空间。

日本的电视节目, 全能改装王,确实拓展眼界。

不过日本这个节目也就看看,他们国情和我们不同。

我们没法  自己的地拆了自建。

还有就是 不懂问百度,再难找论坛。

红宝石

小黑屋

红宝石
dabur 2012-12-5 21:33:05
知道基本杂志可以看看,ID+C  这个 好像又网页版,比实体杂志退后个把月。

买本  照明设计 当工具书翻翻, 清华好像出有个 照明设计的杂志。也是好东西,发现室内设计包罗万千。

商业设计可以看看  日本好像有个 商业建筑?  挺贵的。我也没。

看看电视,把室内设计融入生活,台湾的电视节目  幸福空间。

日本的电视节目, 全能改装王,确实拓展眼界。

不过日本这个节目也就看看,他们国情和我们不同。

我们没法  自己的地拆了自建。

还有就是 不懂问百度,再难找论坛。

祝你好运

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
DarkBlood 2012-12-5 22:40:48
1.餐厅边上作为阻隔作用的柜子样式一般放卧室,或者做服装店的展示柜,不适合放那里,日常走路也不是太方便,边上的墙是完整的一块墙,墙上做造型就可以了2.颜色搭配比较乱,可以混搭,但遵循标志是有主题色,或者是无彩色、但色块相对大一些形成对比,你搭配的比较碎3、电视背景墙后面是比较乱的壁纸,边上灰镜不需要纹理了,形成对比,地毯配的不错,很活。我上学的时候也不一定能做的这么好,多做方案多思考慢慢会提高

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
soloko 2012-12-7 09:41:19
不说渲染的和设计的!排版排成这样!赶快 改行吧!!!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
龚震 2012-12-13 16:55:57
同学多加油。你必我读书的时候还是 强很多的。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lin0peng 2012-12-13 19:36:37
多谢楼主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
施德格 2012-12-30 22:28:08
不错不错,挺认真的。

红宝石

SU入学(等级1)