热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
      今天在整理硬盘的时候,看到了前段时间在公司和同事一起做的一个工业园的景观,虽然现在离开公司了,但心一直还在那里,一直很怀念那里的点点滴滴,公司虽然不大,但气氛很好,包括老板在内我们都跟兄弟一样,很感谢那些和我一同做事的同事,我们的路还很长很长,我们一定要坚定的走下去,加油,想念你们~~~!!!      在此把作品发上来,希望大家多多指教,让我们这些年轻的力量快点成长起来!

工业园的入口

工业园的入口

没有经过任何渲染器渲染 直接用su导出的裸奔图

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家新秀奖

季季季 2012-1-5 13:35:53
图很不错,微地形,我以后也学习者作用一下,呵呵,和你一样,我以前所在的单位,也感觉很好,由于各种原因。离开了,

赞赏

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站忠实粉丝积极讨论奖

QQ
四季葡萄 2012-1-5 15:49:29
缘分这东西呀 强求不得

赞赏

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

liguoqx 2012-1-5 15:53:36
不错啊,不知道图上玻璃是怎么渐变的

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2012-1-5 15:59:03
四季葡萄 发表于 2012-1-5 15:49
缘分这东西呀 强求不得

是啊  天下没有不散的宴席  我会抽空去看他们的

赞赏

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2012-1-5 16:18:57
整体非常的漂亮。可以赶超效果图的。确实是经过非常好的设计的。附上模型,可以列入精华

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝宝石收藏家

BAOPENGCHENG 2012-1-5 16:21:20
{:soso_e183:}加油!努力是回报的最好方式

赞赏

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

Everydayforyou 2012-1-6 08:34:16
yaoqinxiang 发表于 2012-1-5 16:18
整体非常的漂亮。可以赶超效果图的。确实是经过非常好的设计的。附上模型,可以列入精华 ...

模型没在我电脑上 回头我找哈子传上来  不过有点大

赞赏

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2012-1-6 09:03:33
Everydayforyou 发表于 2012-1-6 08:34
模型没在我电脑上 回头我找哈子传上来  不过有点大

直接上传到各种网盘就OK了。问题不是太大。发来。大大们就给你加精华咯哈哈哈哈,做的确实不错。顶你一个

红宝石

技术版主

红宝石

Everydayforyou 2012-1-6 10:52:02
yaoqinxiang 发表于 2012-1-6 09:03
直接上传到各种网盘就OK了。问题不是太大。发来。大大们就给你加精华咯哈哈哈哈,做的确实不错。顶你一个 ...

好的 回家我从笔记本里找找 公司这电脑新配的 好多资料没考过来

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
鱼鱼猫猫兔兔 2012-1-6 11:37:46
哦,不多的图图,学习~~~

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2012-1-6 16:14:10
楼主爱岗敬业值得可嘉,我觉得比设计很有意义的,模型涉及到版权问题不要了,这个图片就好,支持原创哈哈~~{:soso_e113:}

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

鸭了个梨 2012-1-7 11:32:50
来学习下~~{:soso_e113:} 争取以后也能到这个程度~~~

赞赏

红宝石

技术版主

红宝石

Everydayforyou 2012-1-7 15:02:46
鸭了个梨 发表于 2012-1-7 11:32
来学习下~~ 争取以后也能到这个程度~~~

我晕 是我应该向大家学习才是

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖

LIXINXIN 2012-1-9 16:47:58
效果图做的真好~我要多多努力,也能做出这样的设计。

赞赏

红宝石

技术版主

红宝石

Everydayforyou 2012-1-10 12:26:59
LIXINXIN 发表于 2012-1-9 16:47
效果图做的真好~我要多多努力,也能做出这样的设计。

呵呵 谢谢夸奖 su跑的裸图 也没有做后期 只用ps提亮了一点而已 算不上什么好的效果图

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
buding25184 2012-1-10 13:32:57
感觉已经到位了

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2012-1-10 13:33:13
很喜欢色调和风格,谢谢楼主。向你学习!加油 加油!

赞赏

红宝石

技术版主

红宝石

Everydayforyou 2012-1-10 13:47:25
2008471028 发表于 2012-1-10 13:33
很喜欢色调和风格,谢谢楼主。向你学习!加油 加油!

过奖了 大家相互学习
123下一页
高级模式