热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 景观 » 样板区景观
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

砸我几个宝石撒,分卷太多,等下分享网盘桐南美麓售楼处通过上方比较实的体量跟下方比较虚的体量进行对比的手法:白天小沿投下阴影,夜晚灯光照亮主体来强调漂浮感,结合北面镜面水景熠熠生辉。
售楼处的建筑方法都是做表面基理为主,这次的主角是穿孔铝板,细节决定成败,它的交界的处是最精彩的地方。中国哲学讲求“天人合一”,诠释了人与自然共存共荣,和谐发展的关系,追求生态质朴的生活方式。融合当代艺术、西方人文艺术,以及质朴的生态理念,从而达到平衡与和谐。

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

上海东原桐南美麓示范区+别墅.part4.rar

18.12 MB , 吧币: 800 , 请登陆后再进行下载!

上海东原桐南美麓示范区+别墅.part3.rar

30 MB , 吧币: 800 , 请登陆后再进行下载!

上海东原桐南美麓示范区+别墅.part1.rar

上海东原桐南美麓示范区+别墅.part2.rar

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
航行金利来 2019-11-4 11:14:43
说实在的,一个交流学习的网站,价格贵得咂舌!我都很久不上了!每一次来难免就想吐槽一下了!其实去其它地方,一样可以买到这里都有的东西!这个网站只能做为参考,看好去其它站里下下来!吸取经验吧站长!

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石

积极讨论奖

QQ
415299045 2019-10-24 09:19:12
好贵好贵

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
ocean542 2019-10-24 12:54:15
感谢分享!!!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

chinesegsm 2019-10-28 15:40:30
贵的莫名其妙

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

烈火清风 2019-10-30 17:41:40
东西很好~等下分享网盘

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

linduowei 2019-11-26 22:15:02