热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

spq1234 2011-12-18 14:50:39
还有没有

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

spq1234 2011-12-18 14:51:06
楼                              

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

spq1234 2011-12-18 14:51:48
可                     

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

spq1234 2011-12-18 14:52:04
以                        

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

spq1234 2011-12-18 14:52:18
66楼中奖

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2011-12-18 15:53:24
还没看片,看标题就够猛的!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

台湾咸水鸡 2011-12-18 19:49:40
厉害~ 请问版主是用sketchup自带的动画做的吗?还是有专门插件呢,我看你的动画换镜头有快慢的感觉,我都弄不出呢~!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-12-18 19:51:22

没有插件,你下载了我的模型研究下就明白了,跟镜头的距离有关啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

台湾咸水鸡 2011-12-18 20:09:56
tas_1985 发表于 2011-12-18 19:51
没有插件,你下载了我的模型研究下就明白了,跟镜头的距离有关啊

谢谢已经知道了,能请教一个问题吗?,就是模型上的文字标签如弄的,我看过你的模型不是用样式里面的水印做的~!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-12-18 20:33:47
台湾咸水鸡 发表于 2011-12-18 20:09
谢谢已经知道了,能请教一个问题吗?,就是模型上的文字标签如弄的,我看过你的模型不是用样式里面的水印 ...

文字工具,点到空白没有模型的地方

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

台湾咸水鸡 2011-12-19 01:37:58
tas_1985 发表于 2011-12-18 20:33
文字工具,点到空白没有模型的地方

谢谢都已经解除我的疑惑了,感谢版主的热心解答~~!

红宝石

禁止发言

红宝石
ozwem 2011-12-19 07:23:16
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
goliath 2011-12-19 08:52:46
扩展了做此类漫游动画的软件,谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hereyshan 2011-12-19 09:11:01
好东西。顶了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

klux3k 2011-12-19 09:25:26
平面震撼啊。顶了。

红宝石