热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
住起来一定很舒服……

jpg

jpg

jpg

jpg

宾馆服务手册就在这里

宾馆服务手册就在这里

这间客房的主人很不注意收拾……

这间客房的主人很不注意收拾……

和毛巾

和毛巾

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-5 19:01:00
庆祝一下——积分100鸟~

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-4-5 19:09:00

回复 2# 刘企 的帖子

祝贺一下。
你又忘记发模型鸟。

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2009-4-5 19:45:00
很不错啊!再来个五星级的!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bingshangsun 2009-4-5 22:47:00
模型在哪?????

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yfjoe 2009-4-5 23:13:00

顶!如果有更多相关的作品给分享就更好了——

顶!如果有更多相关的作品给分享就更好了——

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

安逸 2009-4-5 23:23:00
模型~~~模型~~~

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2009-4-6 08:09:00

回复 7# 安逸 的帖子

我发给你了啊?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-6 09:11:00

回复 7# 安逸 的帖子

哦你是说这个啊~等着等着,马上上模!

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-4-6 09:12:00

老怪的鉴定报告

1,对于没有多少生活经验的小怪,这算不错的创作啦!
2,如果我是旅客,我看只有三星左右的档次,别想挂个四星就让我多掏钱,:D
3,如我被黑社会禁锢在这个房间,想逃出去,首先想到的就是通过你的地漏。:D
4,单体客房的空间布置还算合理,要把若干这样的房间连排成宾馆,你就有麻烦喽!:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-6 09:17:00

回复 10# SU老怪㊣ 的帖子

……
回执单:
1、我经常住宾馆
2、我住过的三星级比这个烂多了
3、房间里哪个是你说的地漏?
4、怎么个麻烦法?
呵呵:D

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-4-6 14:59:00

回复 11# 刘企 的帖子(再回复)

回执单:
1、我经常住宾馆——口气不小,
2、我住过的三星级比这个烂多了——说三星,不够三星,去查各星级的《标准》,
3、房间里哪个是你说的地漏?——卫浴间地上那是什么?若是地漏,尺寸足够越狱用,若不是地漏又是什么?
4、怎么个麻烦法?——若我是甲方,我需要10间同样的房间,南北各五间,中间有走廊,麻烦你给我安排一下,出平面图就行。

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-6 15:01:00

回复 12# SU老怪㊣ 的帖子

老爷爷啊!我不是在图片标题里注明了么?那是称体重的秤噻!不是地漏!

1万

红宝石

版主

红宝石

QQ
SU老怪㊣ 2009-4-6 15:25:00

坏了

我越狱的通道让你堵死了:D

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

QQ
刘企 2009-4-6 15:53:00

回复 14# SU老怪㊣ 的帖子

干嘛非要越狱呢?往好处想想,上去称称自己超没超重不也挺好的吗:Z

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

gootoo1234 2009-4-9 17:06:00
关注一下!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第六期 TOP5积极讨论奖

nuky 2009-4-27 21:54:00
怎么只有图片,模型在哪里啊?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

Sketchup建模大赛 第六期 TOP5积极讨论奖

nuky 2009-4-27 21:57:00
楼主什么时候把模型补上来啊?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rssxdxl 2009-5-26 14:50:00
模型啊

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
a4908503 2009-5-26 15:11:00
1,从建筑看有问题,首先是老怪说的组织排放有问题,柱间距太宽,又不是五星级六星级酒店一个房间拐太多弯造成结构难度没有必要
2,貌似楼主要做这种细致的房间布置,门口的玄关层高看隔板的高度是无法布置中央空调了,难道是挂式?柜式?
3,卫生间对着床???管道井?
4,好的我就不说了纯建议,希望多看些实例
12下一页
高级模式