热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
   Vray 3.6真的太好太吸引人了,之前一段时间很喜欢Thea,当然现在也还是很喜欢,因为Thea调材质的便捷程度真是无敌,不过Thea有时候处理模型经常会崩溃,这点就让我很无奈……但Vray3.6到现在为止稳定性与SU2018的兼容性真的太好了,暂时没有出现附材质加灯光时崩溃的情况,而且渲染速度喜人,尤其是降噪的速度跟3.4比起来快了很多;试着做了一张NA house,望大神指正

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liuxingyu123 2018-1-9 23:52:20
请问楼主是怎么设置的,是直接渲染的吗?有没有调什么参数?我的渲染出来效果不太好,不知道该怎么调

登录/注册后可看大图

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

林夕之梦 2018-1-10 09:23:46
liuxingyu123 发表于 2018-1-9 23:52
请问楼主是怎么设置的,是直接渲染的吗?有没有调什么参数?我的渲染出来效果不太好,不知道该怎么调

...

没太调什么参数啊,我觉得一张好图=模型质量+材质+构图+色彩,所以你还需要把模型再细化,材质找一些好贴图,选择一个好的视角,再丢到PS稍微校校色就差不多了,我也是小白,一起加油

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

Timoo 2018-1-10 11:14:31
楼主模型文件能提供吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lanyu_sky 2018-2-28 15:06:09
色调不错  效果图里面的晴天 比较喜欢这样的调调   材质表现也到位的         请问下 楼主 你这图是直接用vray3.6+su2018渲染出来的成图吗    还是后面用别的软件调过色呢         这样一张图 模型已建好 从调材质开始到渲染3000点成图  大概需要多少时间呢   

谢谢  

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

林夕之梦 2018-2-28 16:10:37
lanyu_sky 发表于 2018-2-28 15:06
色调不错  效果图里面的晴天 比较喜欢这样的调调   材质表现也到位的         请问下 楼主 你这图是直接用v ...

这不是3.6出来的成图,渲染出来的底图是丢进PS里用调色神器camera raw校过色;至于时间问题,调所有材质加渲染到后期PS基本2-3小时左右吧
高级模式