热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

看到肉大的VFS1.0表现 自己忍不住 也玩了一下 依然1.0古董版

换过材质的SU对比图

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
sh62063763 2011-11-30 17:28:50
1.0 不支持 置换贴图么?

支持  发表于 2011-11-30 17:33

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2011-12-1 00:13:33
哥,你的渲染已经升华到一个很高的境界了。牛啊

嘿嘿 多谢支持  发表于 2011-12-1 00:14

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
wison789 2011-12-1 17:15:02
质感还跟不上,另外原图是展现光线的延伸性,楼主的图想要表现什么?下雾?脱离了实际啊。

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-12-1 18:06:40

你说的原图是哪张?这里面两张图都是我做的 上面的图是我渲染的 想要表达的光影感,光的延伸,下面的图你看错了吧,下面的是su模型图,su的材质想表达质感不渲染靠纯贴图可不行的,而且su自身的影子比较硬,加雾化是表达神秘感,两种风格,两种表达

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
gaoxiuchuan 2011-12-2 11:13:53
请教刀哥个问题,我的材质在水面上反射不错材质是怎么回事啊?,有的地方反射的真真的,有的地方就反射不出来,有点纠结了。还有,你的置换贴图贴的是什么类型的啊?JPG还是其他的?

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2011-12-2 19:23:53
gaoxiuchuan 发表于 2011-12-2 11:13
请教刀哥个问题,我的材质在水面上反射不错材质是怎么回事啊?,有的地方反射的真真的,有的地方就反射不出 ...

看你周围环境材质的情况 还是水体漫射层的颜色是否太深 噪啵用了没

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
satellite85 2012-2-26 12:19:41
感谢楼主分享作品,很赞!

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sunday_ 2012-8-3 17:05:53
太强了,好像有这种水平

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
sunday_ 2012-8-3 17:07:06
太强了,好像有这种水平

红宝石