热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2011-11-11 17:25:39
淡定···············

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
linglong7 2011-11-11 17:59:43
消消气,我不上bbs,真他*的垃圾,看都要币,他这种做法实在是偷窃

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

zhangfeijacktwo 2011-11-11 18:18:38
原来subbs以前是鲁英灿的噢。

不是哦,  发表于 2011-11-12 12:04

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-11-11 18:43:09
什麽情況~爲什麽看不到了~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖SuBAR_CLT汉化团队积极讨论奖

zdjdevil 2011-11-11 18:47:58
为什么用户不在了?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员财富大亨忠实粉丝

莜蓣萸 2011-11-11 19:25:10
。。。这什么情况?两个超版用户不存在了。。。

红宝石

论坛元老

我是微博通讯员!

红宝石
微博评论 2011-11-12 03:49:28
//@阿神禦: 轉發微博

登录/注册后可看大图
来自 树袋熊大坏蛋 的新浪微博

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2011-11-12 08:43:25
赚钱太忙,............

红宝石

技术版主

蝎子王

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-11-12 08:50:30
yzh2 发表于 2011-11-11 16:35
幸好 这不是黑客论坛 O(∩_∩)O~ 改明天 把它给黑了 给你老人家报报仇 让他们的论坛变成我们的副域名 ...

小子 你这话算是说到位了:-_^    昨下午咱们论坛就被黑了:~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家新秀奖忠实粉丝

QQ
yzh2 2011-11-12 08:52:52
ydxqt 发表于 2011-11-12 08:50
小子 你这话算是说到位了    昨下午咱们论坛就被黑了

我觉得 作为一个网站 有些基本的黑客知识还是要懂得 像他们的这种素质低下的论坛 什么招数都敢用

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员积极讨论奖宝石收藏家

QQ
幽冥鬼斯 2011-11-12 08:54:08
昨天果然是被黑了...

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-11-12 08:54:29
昨天下午6点,后台有黑客入侵记录,黑客删除了本站几个核心用户的数据,修改了一些积分规则,加入了广告和木马,请广大会员注意防毒!
我不怕说实话,我喜欢说实话,sketchup不需要刻意的去学习,注重设计素养,以战为练才是根本,那些培训班,各类书籍,可以说8成都只是某些人利用当下风潮赚钱的工具而已,还是用的我们这些人提供的免费资源转手赚钱!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vegeance 2011-11-12 09:26:54
楼主  他们常去哪个国外论坛???咱们去揭露他去

http://sketchucation.com/。你进去浏览下就会看到一个顶着周润发头像,只会说THANK YOU VERY MUCH 的人……  发表于 2011-11-14 23:49

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
MoonInSky 2011-11-12 09:37:17
图片貌似被人删除了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

spq1234 2011-11-12 10:16:58
支持subar,鄙视那种背后放冷箭的无德小人

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

vlhsfw 2011-11-12 10:21:09
bbs 让我入门,第一次不会发帖 是大大帮我发的,想起来记忆犹新.感谢BBS 领我走进su的殿堂.我对朋友们说 草图是我的左手,3D是我的右手.我到现在很感谢BBS 但近些日子,论坛比较冷漠.分难挣 ,下个什么都扣分.可能针对高水平 爱好者.咱没水平就 不下.可有的是,太监贴  .下一半 .花不少分  后来就没了. 要不就下了腰密码,密码呢 下边一片跪求的人群..老板忙没时间回.元宵不叫元宵白玩儿.世博会 照点照片 给1000分.我的天.发多找贴 能拿一千份.我 我保定的要拿太南了.照天安门 ,故宫 天坛. 雍和宫 给500分也行啊.这不是地域照顾马.
     话随不好听但比较客观,我不带偏见.也不想打击谁.也不想抬举谁 .

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aoebbs 2011-11-12 10:56:01
赤裸裸的侵权那。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
ifstop 2011-11-12 11:07:35
我是有良知的吧民。这个要顶起。真的越来越不喜欢BBS的经营模式。

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

QQ
癫的疯子 2011-11-12 11:42:31
告他丫的……

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5忠实粉丝宝石收藏家积极讨论奖

QQ
qqsaitashi 2011-11-12 11:52:51
的确是够恶心的,BBS的网站我已经不知道怎么点进去看有用的东西了,太花了
高级模式