热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lxy831122 2011-7-20 11:32:31
商业艺术设计  这本书好吗。

红宝石

禁止访问

红宝石
贴吧off 2011-7-21 07:16:02
怎么删除天涯帖子 如何删除百度快照 如何删除帖子 QQ: 985640061
怎么删除天涯帖子 如何删除百度快照 如何删除帖子 QQ: 985640061
越来越多地人在了解某企业某个人得信息时都已经摒弃了向人咨询或亲自探访得途径 、转而借助强大得搜索引擎(百度google等)来搜相关信息 ! 企业和个人也会在互联网中发布大量有关自己企业和个人地信息以便人们了解 来提升企业和个人形象 .
1、新闻危机 正面主动得出来正视危机 、首先是要的反应然后慢慢地理性处理,稀释负面信息 ,然后再联系媒体删除或者深埋信息
2、搜索引擎危机 搜索品牌相关词时候进行或者下压
3 、论坛 如:百度知道 ,百度贴吧 、其他论坛有负面信息地时候联系网站进行信息删除处理! 删除信息虽然不是一件难度特别大的事、但是实际操作起来遇到得问题也很多 .

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qianbaidu08 2011-7-21 09:18:16
:-!书收到了~~但是哪里JB有光盘?????解释下 没找到撒~~

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-7-21 20:42:32

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wadjyhgcy 2011-7-22 12:33:23
有是一个好消息了

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
陈思海 2011-7-23 00:08:51
qianbaidu08 发表于 2011-7-21 09:18
书收到了~~但是哪里JB有光盘?????解释下 没找到撒~~

...这 说实话 我也不是很清楚 因为这方面都是出版社在操作。。。如果确实是没有 我会及时补上光盘资料到网上 请见谅

红宝石

技术版主

FAN s

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

优秀版主优秀技术奖2012龙年春节团拜纪念邮核心会员新秀奖忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖社区微博达人

饭神 2011-7-23 15:48:31
陈思海 发表于 2011-7-23 00:08
...这 说实话 我也不是很清楚 因为这方面都是出版社在操作。。。如果确实是没有 我会及时补上光盘资料到 ...

淘宝网的书册介绍也说是有随书光盘的 估计是出版社的事

红宝石

技术版主

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家财富大亨

QQ
allenpenny 2011-7-25 01:07:27
海兄。。。。。又有钱赚了!

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5优秀版主杀虫专家共享精神奖宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员社区微博达人

desk 2011-7-25 23:08:33
不知道在学校图书馆有没有新的如果有的话,能否扫描一下电子版发到这?:-?

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝宝石收藏家

QQ
lilifeng 2011-7-27 20:31:21
饭神 发表于 2011-7-23 15:48
淘宝网的书册介绍也说是有随书光盘的 估计是出版社的事

我问淘宝那些卖这书的人 都说没光盘???神马情况  具体有没有的

红宝石

技术版主

FAN s

红宝石

饭神 2011-7-27 20:40:00
lilifeng 发表于 2011-7-27 20:31
我问淘宝那些卖这书的人 都说没光盘???神马情况  具体有没有的

我确实记得买的时候淘介绍有 但是发来时没给。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
与狼共生 2011-7-28 15:55:48
出书了啊! 好牛啊! 加油啊!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
278598554 2011-7-30 16:40:44
好书哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
草图我喜欢 2011-8-2 15:10:19
只能在网站买吗?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
cq307287716 2011-8-2 15:25:59

为啥这个链接打不开呀?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
cq307287716 2011-8-2 15:27:00

为啥这个链接打不开呀?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
.Tracy. 2011-8-2 16:31:00
支持一下~~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
QQ
cq307287716 2011-8-2 17:11:00
VRay for 1.48.66无名汉化版
楼主给的链接我打不开,
谁能发我个,不剩感激。

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

chenjing870606 2011-8-3 13:39:12
陈思海 发表于 2011-7-7 20:54
商品名:SketchUp7商业艺术设计/写给你的设计书
出版社:化学工业
出版日期:2011/07

为什么买的书没有光盘啊~~~郁闷~~~

红宝石

论坛元老

仙人板板

红宝石

热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖宝石收藏家核心会员

QQ
陈思海 2011-8-4 00:26:56