热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

论坛很久了,一直在欣赏别人的作品,第一次发自己的,初学VR,大家给点意见。稍后送上一个多媒体会议室。

大家拍砖~

赞赏

人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……
V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-7-2 13:20:08

可能的话,大家给点宝石阿,权限太低了~:-#谢谢了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-7-2 13:43:21
回复 wxiaonan 的帖子

设计上用色的搭配极为不协调,相信校方肯定没有采用你的方案,另外作为VRAY渲图,天空光没有照射进来是一个遗憾,空间的光源打光也不理想,不符合图面要表达的效果,当然也与你的设计有关;作为小学会议室,毕竟是中国人,投影墙上方的横扁用个深灰色或黑色,总给我的感觉象个灵堂,相信校长也会有这个感觉,呵呵。
投石一颗,权当加油吧。

赞赏

红宝石

论坛元老

忙得很无聊

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝

wxiaonan 2011-7-2 13:47:28
回复 yongqinju 的帖子

谢谢了,不过的确,说设计谈不上,就是按甲方的要求来做的,只是出一个效果,用肯定是用的。已经做好了。新学的VR,确实有很多不足的地方,多谢指教。

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
super1982 2011-7-2 19:48:05
椅子 像巨人坐的 又厚实 木头好贵哟

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
water520 2012-3-24 17:53:57
感觉相机角度也不合适,好像家具比例失调。
高级模式