热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
把SU建好的地形导入LU发现很不协调就用LU本身的地形尝试的做了一下发现还不错

SU做的地形

导入LU的效果 发现不协调 而且路面材质也不好搞
犹豫LU做地无法用尺子去测量不精准,只能凭感觉做

后来想了个办法把地形平面部分抠出来 导入LU

在LU中把地形相对精准的描出来了

经过调整做出了这种效果 感觉比直接导SU的好多了而且也不麻烦 未命名4.jpg

赞赏

会画画的孩子都是好孩子
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
shukansi 2011-7-1 23:17:46

相对来说VUE地形还是弱了点。就是很多参数吧不能精确控制。如地道路的笔刷最小也有4米宽。吧知道是不是可以再变小。

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2011-7-2 10:26:38
要落在设计的实处,仅仅是对自然的复制,意义不大

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
其乐无穷 2011-7-2 15:31:17
回复 tas_1985 的帖子

有什么好点的书介绍几本呗

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
布谷村庄d 2011-7-2 19:00:25
说实话不喜欢这个软件

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
其乐无穷 2011-7-2 19:07:27
软件嘛就是拿来用的 不用带入感情色彩的:Z

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
其乐无穷 2011-7-2 19:07:49
回复 布谷村庄d 的帖子

软件嘛就是拿来用的 不用带入感情色彩的

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bluedragonfly 2011-7-2 21:17:00
觉得不是特别地准确

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2011-7-4 15:28:23
回复 tas_1985 的帖子

TAS哥··你的作品我看过·你的水平很不错。
但是有时候我觉得你的回复很不到位。
像这个帖子LZ主要想研究的是软件的地形功能并非设计。
你可以介绍比较好的地形的制作方式那才起到交流的目的。
个人意见,不喜可删。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
涛涛不觉 2011-7-6 10:20:33
哪位高手帮个忙哦,,有安装lumion的安装教程么

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
tov1 2011-9-16 18:17:17
我做了一个地形结果导入LU中直接材质都加不上了- -
现在在想办法,楼主这个办法也可行但是有些出入,不过大概还是能表达出来,学习了、~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

卬朢 2012-4-26 16:25:20
这个方法还是很另类的,我现在在做一个很大的湖面上有很多小岛的这样一个场景。像杭州的千岛湖那样的。到目前为止还没有还没找到有效的解决方案,楼主的想法很不错

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
shb08046054 2015-2-11 09:28:38
不错啊 很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
x920714 2015-3-14 14:23:55
谢谢分享
高级模式