热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员忠实粉丝Sketchup建模大赛 第一期 TOP5

xiangyutd 2009-3-9 09:33:00
好东西!下载学习!谢谢!!!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-9 15:32:00
pdf的质量被压缩了,等我把稍微清楚点的版本重新传下

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-3-9 18:20:00
清晰版已经上传完毕了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yuxin1985_24 2009-3-10 10:13:00
支持TAS来了啊哈哈,期待后面3个啊,赶紧的,赶紧的!!!!!!!!!!!!!!!

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-3-10 10:30:00

回复 24# yuxin1985_24 的帖子

:-| 搞不明白你们。翻译是十分繁重的劳动

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
自我催眠 2009-3-10 23:36:00
谢谢LZ....
以后多多关照下我们新手啊!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
evan158 2009-3-11 10:06:00
谢谢tas对我们的新手的支持呀,在这样的环境下大家一定能更上一层楼

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jasun 2009-3-11 12:59:00
\
谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
xsd7 2009-3-11 13:51:00
好东西啊 ,初学者 来 学习 学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
princylord 2009-3-11 22:00:00
tas太好了~~虽然我英语也不差 不过满篇术语的英文说明还是让我很不爽 谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QTHP 2009-3-14 11:07:00
下来学习~~谢谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pojianechu 2009-3-14 11:13:00
感谢楼主精彩奉献:-)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhoumax 2009-3-14 17:03:00
强烈顶,翻译的工作量确实很大的

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

kkk_163 2009-3-16 15:07:00
太谢谢TAS_1985了!!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
ytlzjz 2009-3-16 15:32:00
期待后面的高级教程

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lyh5009 2009-3-18 22:41:00
:D :D :D :D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zidai0663 2009-3-19 12:58:00
找了好久终于下载了2.0的中文版,现在又能找到教程,真是太好了!谢谢!:-)

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

CJL888 2009-3-20 15:22:00
没有动画的教程,我非常渴望

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
silver08 2009-3-20 16:53:00
這套好像不錯喔~~先下載教學來看看吧!!多謝分享!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
酸甜排骨 2009-3-20 18:41:00
在这谢过了~~用心设计~~同样不忘art渲染这一利刃
高级模式