热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

建模,一小时完成,去年底搞定的;现在拿出来分享,想让大家将自己的新意添加进去,作出一些新东西。
平常发个图,一堆人上来求模型
OK,这一次把模型给你们,希望大家作出新东西~我这个是做了个生离死别的场景,哈哈哈哈~
建议大家用ART来渲染
上图上模型~嗷~~~

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Barcelona_Germany.part01.rar

1.39 MB , 吧币: 201 , 请登陆后再进行下载!

Barcelona_Germany.part02.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Barcelona_Germany.part03.rar

1.39 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Barcelona_Germany.part04.rar

Barcelona_Germany.part05.rar

Barcelona_Germany.part06.rar

Barcelona_Germany.part07.rar

554.07 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Barcelona_Germany.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 60, 下载积分: 吧币 -200 个

售价: 1 个吧币  [记录]  [购买]

Barcelona_Germany.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 331, 下载积分: 吧币 -200 个

Barcelona_Germany.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 164, 下载积分: 吧币 -200 个

Barcelona_Germany.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 148, 下载积分: 吧币 -200 个

Barcelona_Germany.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 吧币 -200 个

Barcelona_Germany.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 180, 下载积分: 吧币 -200 个

Barcelona_Germany.part07.rar

554.07 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 吧币 -200 个

赞赏

可联南北,可堪大用,盛宣怀。
Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2011-3-21 06:16:54
bar都没人回帖的,这世道都是看帖的主回帖的少,还是由我来消灭0回复吧。楼主上次做的室内art设计记忆犹新。

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2011-3-21 06:29:04
回复 wankehuohuayuan 的帖子

呵呵,等着你的渲染图啊~谢谢捧场~

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-3-21 08:37:44
7吧币,不贵不贵

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
轻舞肥羊 2011-3-21 08:40:11
建模辛苦,吧友珍惜

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2011-3-21 08:46:52
回复 过故人庄 的帖子

呵呵,等着你的图啊~

红宝石

技术版主

红宝石

慕容 2011-3-21 08:47:03
回复 轻舞肥羊 的帖子

谢谢捧场~

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员财富大亨社区微博达人

QQ
deetee 2011-3-21 08:53:40
有点贵 有点贵  领工资去

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
youyu3210 2011-3-21 08:59:53
囊中羞涩啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
workguan 2011-3-21 09:05:00
无钱一族,飘过!

红宝石

技术版主

蝎子王

红宝石

忠实粉丝优秀版主宝石收藏家财富大亨共享精神奖热心助人奖核心会员

QQ
ydxqt 2011-3-21 09:18:45
非常漂亮  强力支持

红宝石

技术版主

红宝石

慕容 2011-3-21 09:40:05
回复 ydxqt 的帖子

谢谢谢谢~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
囧就一个字 2011-3-21 10:24:58
只是围观

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jy00772260 2011-3-21 13:59:52
图渲的很有气氛

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hero080313 2011-3-21 14:21:13
大爱啊,嘿嘿

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
泛泛815 2011-3-21 16:55:50
只有看的份

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jianzhu0809 2011-3-21 17:46:02
挺逗~挺有创意的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员

huyujie 2011-3-21 19:34:06
以前我也建过一个,电脑格机给我格丢了
高级模式