热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2011-1-15 23:41:41
前排支持一下~~

我才发现,原来我是犹大……  发表于 2011-1-22 19:50

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2011-1-16 00:14:32
啊,什么时候举行的这个活动,漏掉我这个工民建与广告美术双大专毕业的半桶水平面设计师参与了,这活动肯定有声望增加吧,555,以后有类似的活动应该网页增加个浮动广告栏或者用猪头那么大的滚动字显示哇。

赞赏

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2011-1-16 12:39:28
01、21、22 作品很不错,07、16也很喜欢,可惜只能投3个。

红宝石

技术版主

许一世安逸

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主摄影大赛 第三期 TOP5SuBAR_CLT汉化团队核心会员宝石收藏家热心助人奖金喇叭奖荣誉会员

QQ
水墨纵横 2011-1-16 12:44:18

哈哈,你平时应该多看论坛帖子,说不定更新的时候你没有看见。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
hglabcd 2011-1-16 13:23:31
我很看好5号,哈哈哈

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhizhi 2011-1-16 13:48:55
5号确实蛮好看的,喜欢

红宝石

超级版主

庄主

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖忠实粉丝金喇叭奖杀虫专家优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家热心助人奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
过故人庄 2011-1-16 18:17:30
留名,路过

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ghostray 2011-1-16 21:19:24
漂亮,只能选一个好难取舍啊!!!

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2011-1-16 23:15:39
呵呵,前排留名

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
silent20 2011-1-17 11:38:23
都挺漂亮的,很难取舍啊
WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2011-1-17 13:03:46
我看好18号~~哈哈。等中标后可以再改改,呵呵。

红宝石

技术版主

红宝石

核心会员热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员社区微博达人宝石收藏家

heixing 2011-1-17 16:53:47
应该已经没有悬念了..

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

QQ
allenwucat 2011-1-17 17:01:40

都不错,卧虎藏龙啊!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
srg778 2011-1-17 20:15:47
都不错,卧虎藏龙啊

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖Sketchup建模大赛 第三期 TOP5积极讨论奖

QQ
yuerwanwan 2011-1-17 20:35:41

大家设计的风格各异,都很不错啊!:-)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝

QQ
暴风雪 2011-1-18 14:08:59
我看好 8号

红宝石

论坛元老

肾虚道长

红宝石

宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀版主金喇叭奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员

QQ
肾虚道长 2011-1-18 20:00:46
看花眼了,都不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

QQ
轻舞肥羊 2011-1-19 00:40:47
看多了都没啥感觉

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
天涯 2011-1-19 10:09:35

本人虽然是SU新手,但却从事了好几年的平面的,哎,可惜没看到活动,支持一下8号和13号,个人感觉这两位的作品应用范围比较广,做为网页应用和出版印刷应譔很到位…………
补充一下:
8号作品应用网页很不错,不过形体也需要改进一下,配合网页的整体风格……
13号的作品色泽有待改进,没有体现出他应有的意境,有点软软的感觉…………
个人愚见,说的不好,请大家见谅:-$

那个转换的时候,应该是色彩失真了,不饱和。原图不是这样的……我可定  发表于 2011-1-21 11:36

赞赏

高级模式