热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ashysnow 2009-3-31 19:02:00
看不到帖子哦。·。·看来的努力了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
woshizizi 2009-4-5 09:56:00
呵呵。一定要把视频下载下来慢慢学习

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wdqyql 2009-4-6 00:40:00
又没分了,下不了。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wdqyql 2009-4-6 00:46:00

什么样的图最讨客户喜欢

哥们,什么样的图最讨客户喜欢。用什么样的软件最合适,给点见意

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-6 10:05:00

回复 44# wdqyql 的帖子

你这个问题提的好,同时又很难回答,我只能在我的理解范围内给你答案。
就是:
你的图首先要能把自己打动。首先提高自己的欣赏水平,再去打动别人
至于软件,有心的人任何软件都能用好,不过你指客户喜欢什么,有的客户喜欢真实的,有的客户喜欢写意的,这都和软件本身关系不大,而是和操作者关系很大,建议你多去和客户沟通,功夫在图纸之外。
说了那么多,还是没有解决你的问题,这么给你说吧,假设同一个人,对不同软件熟悉程度一样,ART做出来的图真实性没有VR好,意境比VR好。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wdqyql 2009-4-7 22:43:00

意境比写实强

说的好!意境比写实强才叫艺术嘛。
非常合艺术家的口味,可就是客户不一定那麽想啊。
还是想学,请赐教程。谢!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

共享精神奖热心助人奖

xmhongyl 2009-4-7 23:01:00
有一天我要来下载!~!~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
夜歌 2009-4-8 10:29:00
权限不够。。。。:-!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
3058a 2009-4-11 17:44:00
atl只会简单的操作,勉强能看,不过还有待学习啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wangang 2009-4-14 02:18:00
看不见。级别不够

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
coldsteel 2009-4-14 15:46:00
下了 学习中

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wlqq_2004 2009-4-18 19:57:00
楼主的这个教程是很具有指导意义的教程.搜了很多地方,都没有Artlantis的动画教程.谢谢tas兄台的奉献.
   再次跟广大朋友说的是,大家有经验的多多交流一下.做些贡献就能增加威望了.有付出才有回报嘛!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wlqq_2004 2009-4-18 20:05:00
希望这次不是灌水哈!
   看了楼主的教程,感觉很有用.不知道2.0的和2.1的操作是否一样呢?
   (附带说的是楼主写教程的日期正好是我的生日,呵呵,算是迟到的一份礼物吧!谢谢啊!)

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-4-18 20:19:00
:Z 我下咯~~顶贴来啦~呵呵~

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-4-18 20:35:00

回复 53# wlqq_2004 的帖子

也?我设置的2权限,你怎么下的到····2.1和2.0操作完全是一样的

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
wlqq_2004 2009-4-19 00:18:00
哈哈,楼主估计出现昏招了吧? 没事,我会努力让自己权限尽快升上去的,希望你不要计较

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
nimao000000 2009-4-19 10:51:00
这个怎么实现的?必需要artlantis 2.1吗?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ytrank 2009-4-19 11:08:00
感兴趣,但下不了,权限不够,还差一

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

QQ
tas_1985 2009-4-19 12:33:00

回复 57# nimao000000 的帖子

只要是studio就能做动画啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tiananmen 2009-4-21 21:14:00

请不要灌水及发表简易的评论!

我也想下```但```哎```
高级模式