热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
前些天向坛友发出 SU 软件缩略图显示补丁的请求未果,本人经过仔细研究问题
已被我攻破,不干独乐乐,供有需要者下载,记得给我“加官晋爵”哟,说实话
挺不容易的,本人做了安装程序即“缩略图补丁”放到帖子上共享吧。
       本补丁适合在未安装 SU 软件 或运行虚拟机 SU 软件的机子上显示缩略图,
或如你的机子上 SU 缩略图出现故障也可进行修复。
      按默认安装即可,如出现警告框可忽略,因为可能系统已有同名某个文件存在
是问你要不要覆盖,可忽略。
     这可是 SU 软件的必备之品了,希望大家喜欢!
     又则,这个实质也是 VC80 库的融入,安装了它,可修复如运行 QQ 或者需要此
类库的新版软件运行故障。
    补丁大小为 6.04Mb,安装后释放文件大小:
          1. 实质相关 SU 缩略图的库文件安装后为 4.09mb。
          2. 微软 VC80 库安装后大小为 10mb。
文件下载链接:
    上传失败,不知原因,白天再说吧,,,

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
小风哥 2010-11-10 10:34:01
好.欢迎发出来.恭候大驾

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-10 11:14:39
这个得支持一下 程序方面还得学习

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-10 16:52:17
怪了,传不上来,会不支持吗?
图片倒是传得上来,但!?...... 看截图。这个倒没想到。拒绝啦
文件不大难道一定放到网盘, 有人知道吗?

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2010-11-10 18:05:31
極度關注.电腦程式高手本論壇之福謝謝!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
xshmx 2010-11-10 19:11:02
再传看看...... 如不行就放入网盘咯。

哦,原来如此,不能批量上传?用普通上传就行,哦呀,大概我的权限不够还是咋的......

程序文件下载链接在下列:

SkpView_setup.part1.rar (1.8 MB, 下载次数: 97)
SkpView_setup.part2.rar (1.8 MB, 下载次数: 100)
SkpView_setup.part3.rar (1.8 MB, 下载次数: 81)
SkpView_setup.part4.rar (344.86 KB, 下载次数: 82)

终于完成,welcome use,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wo_263 2010-11-10 19:46:36
不错,谢谢高人:)

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
cubic 2010-11-12 12:53:17
这个要顶~!!!:D

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
cubic 2010-11-12 12:56:00
好像安装错误~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

QQ
xshmx 2010-11-12 14:40:50

是会出现警告,那是你的系统里面共享库即 VC8 文件可并不是一个不存在,如碰到这个
情况系统同 VC8库文件相同的会要发出警告,如果本身安装的文件版本比原系统的高,
它会自动覆盖,比原有版本低则会询问,关键原因是你的系统安装过需VC8库支持的软件,
如高版本的QQ2010,只不过它安装时只用了其中一部分而不是全部,不知你的结果(缩
略图)出来没有?

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
cubic 2010-11-12 16:15:59
错误提示如图,缩略图没出来。 TM截图未命名1.png

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xmf0912 2010-11-12 16:23:53
看来还没攻破

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
cubic 2010-11-12 17:15:39
应该是 安装文件的打包问题 我感觉楼主的方法是实用的

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bugplant 2010-12-12 02:32:46
首先感谢楼主分享。
不知有没有mac下可以看到缩略图的方法。
拜求各位DX指点。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ghostray 2010-12-21 13:59:54
下了看看 谢谢~~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Irene. 2018-11-24 16:09:33
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
axiaofafa 2019-6-10 11:51:17
谢谢分享
高级模式