热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

设计草图,医院正副门厅,花费设计时间,6.5小时,供坛友参鉴 ..... 人家还没看呢!
我把模型也上传了吧.......

这是正的,,,

这是副的,,,

模型链接....

本贴附件下载

雨篷.7z

2.16 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-9 01:07:18
中规中矩的一个设计,这不是楼主第一次上传模型了,顶一个!

红宝石

论坛元老

胖胖の卍解

红宝石

忠实粉丝Sketchup建模大赛 第六期 TOP5核心会员财富大亨宝石收藏家

QQ
yaoqinxiang 2010-11-9 10:28:00
感觉太厚重了。。。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-9 10:49:47
       2楼的朋友说的不错,这个是"中规中矩的一个设计"呀,它是个严肃的场合,是医院啊!
新异,超现代,夸张、强对比等设计手段在这种场合是行不通的,持重之大度才有归宿。
----画外音,搞设计有时候真的很累,昨天下午开始起,花了6.5小时,做了模型还得画
好ACAD施工图,太紧张了。总共才一天一夜时间要赶出这些......
      早上到医院给院方领导看了,方案基本通过,只不过要精简,因为上级划拨资金有限,简单
话吧,说到精简看客们,如果你看了我发的帖子,试问哪些可以精简?
       昨天到现在没眨眼,@静下来脑袋就发蒙,云里雾里的,倒在写这个帖子时自我陶醉一回,
有点兴奋哩。

赞赏

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2010-11-9 11:01:08
有回答 3 楼的朋友:
      眼光不错:
      这是医院原载体结构,本来就这样,是根据建筑实际设计的,看图中的房型什么年代哟,
哦,图中的房子形状同现场是一模一样的。
     像我这样的谓之设计师,我都不觉应该“钻和专”哪行,大凡有的是经验哟。o(∩_∩)o...哈哈!!!

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

075111 2010-11-16 17:03:09
感谢楼主分享的设计啊!
高级模式