热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
借模玩玩 大家PP

VFS1.0古董版本 下面为原始PNG通道图

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-7 22:49:17
楼主要说p的话我绝对可以以假乱真,建议楼主搞个活动颁个奖什么的,呵呵

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-7 22:51:28
回复 wankehuohuayuan 的帖子

VFS自身的天空我很不喜欢 所以每次必出PNG图 自己配天空

红宝石

论坛元老

都一把年纪了

红宝石

忠实粉丝荣誉会员宝石收藏家财富大亨热心助人奖核心会员共享精神奖

wankehuohuayuan 2010-11-7 22:55:57

我也不喜欢,我喜欢p的很清爽的那种,然后再高动态贴图

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-11-7 23:05:53
回复 wankehuohuayuan 的帖子

不能全靠PS 前期建筑渲染也挺重要的 主要是光感和材质

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

rzlzh 2010-11-8 12:50:54
请问楼主 PNG图是什么意思啊?如何出?谢谢啊 天空是ps加上去的吗?

红宝石

超级版主

红宝石

一叶刀虫 2010-11-8 16:50:56
回复 rzlzh 的帖子

渲染直接保存为PNG格式就行 方便PS加自己想要的天空

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
╄→紫色望海℡ 2015-2-9 15:48:09
越来越有感了。。。
高级模式