热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 别墅建筑
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

好久没上传新模型了  请给我一点红宝石作为奖励吧~
这是之前做的一个仿古的住宅类项目 之后由于种种原因 干了活甲方钱都没给~
现在放上来和大家分享一下~希望大家喜欢  求吧币红宝石加精 (づ ̄ 3 ̄)づ~

模型非常精细,与效果图一致,请放心下载

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

双拼-6-28.part1.rar

15 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

双拼-6-28.part2.rar

9.1 MB , 吧币: 203 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

123820391 2017-7-15 09:29:34
你这是长沙梅林山莊的图吧~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yongler 2017-6-25 17:22:46
常见的有亭、榭、廊、阁、轩、楼、台、舫、厅堂等建筑物做得大体上还不错。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
wu4721239 2017-6-15 15:31:17
谢谢分享,那些绿植是后期处理的吧!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
懒丶寳 2017-6-14 14:46:51
支持一下 不错不错 感谢分享

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

szj417915149 2017-6-12 14:56:04

torch 发表于 2017-6-9 20:42
嗯嗯,能理解,因为我之前的公司一直做这块,所以可能相对来说稍微会知道多一些,在美感上可能稍微好一些 ...
“file:///C:\Users\shizhijie\AppData\Roaming\Tencent\Users\417915149\QQ\WinTemp\RichOle\Z{FH8`CGWU@6HS%JAU1)W1O.pngfile:///C:\Users\shizhijie\AppData\Roaming\Tencent\Users\417915149\QQ\WinTemp\RichOle\Z{FH8`CGWU@6HS%JAU1)W1O.png园林建筑是建造在园林和城市绿化地段内供人们游憩或观赏用的建筑物,常见的有亭、榭、廊、阁、轩、楼、台、舫、厅堂等建筑物。通过建造这些主要起到园林里造景,和为游览者提供观景的视点和场所;还有提供休憩及活动的空间等作用。”我还怕自己理解错专门去查了下(此处应有表情-笑哭),我们这个其实是个住宅,一个隐藏在山里的高档的墅,再说好听点就是个xx山庄,所以单独每一户可能还不能按照园林大景观的感觉那么走,一个是景观太大(这里的大不止是面积,要意会,嗯,要意会,),就适合欣赏远大于适合居住了,而且为了营造大景观,还会损失相当一部分的面积,这样成本肯定会++++++,开发商肯定是以盈利为目的的,所以衡量过后,我们会根据规划布局,尽量增加小景,分布在每一户的院内院外和周边,以及一些节点位置,用小景来串大景,而不是去直接造大景,这样也更能提升每一户的建筑品质,可惜建筑部分刚做的七七八八,景观介入还没多久,由于一些原因,项目就停滞了,这都15年的项目了,到现在还是在各种纠结中,这么说大家应该都懂,就是那点事,虽然是第一次做,但当时我们团队都特别用心,除了这个双拼,还结合地形做了1个销售中心和1个大型山地会所,每个都做了好几版,因为要得急,都是熬夜奋斗做的,可惜没有实建,也只能是当成1次学习了,不过从这个项目中确实学到了不少平时很少接触到的东西。你提到的那个立面有点碎的事,其实当时做这个面的时候也不是很满意,由于现在的立面结构能更好的对应平面中心对称的布局,所以就选择了这个稍微怪怪的脸,如果再有机会做,会再好好斟酌下这里。还是那句话,互相交流,共同进步(此处还应有表情-呲牙)。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
jtd12 2017-6-12 10:34:44
效果图真心不错

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jjydlts 2017-6-12 10:19:19
不错。不错!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
66669696969 2017-6-11 08:44:07
rerererwrwrwr

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

好兵帅克110 2017-6-10 19:26:04
赞一个,模型不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

torch 2017-6-9 20:42:33
szj417915149 发表于 2017-6-9 16:02
首先先谢谢你回复了这么多字,听到你这么说我还挺欣慰的,我们参考的就是云溪玫瑰园,安吉桃花源,又加入 ...

嗯嗯,能理解,因为我之前的公司一直做这块,所以可能相对来说稍微会知道多一些,在美感上可能稍微好一些,中式建筑中,尤其是园林建筑,讲究的就是院落感,这会给人感觉很有灵气,但必须要有环境的衬托,在效果图上的那张环境衬托就比较好,所以看上去就很有违和感,也看起来很舒适。之所以说不完整,是因为很零碎,下面两张图片,在处理方法上就不是很好,很碎,很不完整, 在古建筑及中式建筑中都不会这样处理的。
当然这其中也有很多因素吧,做设计的都能理解,相互学习吧,共同进步!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
所到之处 2017-6-9 16:20:33
不错 不错!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yumyb 2017-6-9 16:10:25
不错,值得学习下

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖

szj417915149 2017-6-9 16:02:32
torch 发表于 2017-6-9 14:23
效果图看起来挺不错的,还是有那些感觉的,但是看看模型一些部分,觉得很一般吧,面感觉很碎,没有中式建筑 ...

首先先谢谢你回复了这么多字,听到你这么说我还挺欣慰的,我们参考的就是云溪玫瑰园,安吉桃花源,又加入了一些自己的想法,看来抄的还挺成功,至少没有被你发现;你说效果图看起来不错,说明从一些角度建筑本身还是很有美感的,毕竟想做到从哪里看都让所有人满意还是挺难的;后面又说的“觉得很一般吧,面感觉很碎,没有中式建筑的完整感”,我不是很理解,从图上看,至少我感觉,整体建筑院落关系清晰,在普通二维三进院落的基础上提升为三维空间式,不仅使空间变的丰富而有趣味,而且更提升了整体建筑的品质,使屋主得到了更开阔的视觉享受,同时再结合中式园林山水,力求自然与人工完美结合,为屋主营造出更自然舒适,温馨典雅的生活空间。       这是我们团队第一次做中式风格建筑,作品肯定有很多不足之处,希望和大家能多交流,共同进步。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
susc61 2017-6-9 14:51:25
很不错  很精致的模型

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
395310202 2017-6-9 14:48:13
不错
中式 双拼别墅 带全套

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
草包一个 2017-6-9 14:32:24
感谢分享

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

torch 2017-6-9 14:23:09
效果图看起来挺不错的,还是有那些感觉的,但是看看模型一些部分,觉得很一般吧,面感觉很碎,没有中式建筑那种完整感,建议你可以参考下“杭州云溪玫瑰园”里面的中式建筑,特别有味道的

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

积极讨论奖

torch 2017-6-9 14:19:10
看看什么情况
12下一页
高级模式