热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 商业综合体
风格: 现代

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

网上收集的商业综合体,欢迎 下载,希望给宝石鼓励了!~
三个压缩包一起下载完成才可解压打开哦
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

2015.09 成都 招商·中央华城_ (1).part1.rar

19 MB , 吧币: 801 , 请登陆后再进行下载!

2015.09 成都 招商·中央华城_ (1).part2.rar

19 MB , 吧币: 801 , 请登陆后再进行下载!

2015.09 成都 招商·中央华城_ (1).part3.rar

6.34 MB , 吧币: 801 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阮崇斌 2017-2-12 17:05:32
你好,下载你的文件后怎么显示文件错误的呢

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

pe429 2017-2-13 09:15:59
阮崇斌 发表于 2017-2-12 17:05
你好,下载你的文件后怎么显示文件错误的呢

不清楚喔,我这里没问题,自己压缩过的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阮崇斌 2017-2-13 17:17:22
5555555,你能把模型发到我qq吗。万分感谢,拜托啦。573604600.

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

pe429 2017-2-13 17:46:14
阮崇斌 发表于 2017-2-13 17:17
5555555,你能把模型发到我qq吗。万分感谢,拜托啦。573604600.

你好像只下了其中一个压缩包吧,你得下完3个,才能成功解压

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阮崇斌 2017-2-13 18:26:16
哦哦哦,我弄好了,我重新下载一起解压就可以了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阮崇斌 2017-2-13 18:40:00
您好,我想请教一下您,做这么大的模型,怎么样才不卡的呢。要设置什么的吗

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

pe429 2017-2-14 09:28:52
阮崇斌 发表于 2017-2-13 18:40
您好,我想请教一下您,做这么大的模型,怎么样才不卡的呢。要设置什么的吗
...

超过100M的,,貌似最算1W电脑还是会卡,不过一般的几十M的,也是会卡,最好配好一点的电脑

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
阮崇斌 2017-2-14 15:38:13
但是你的那个 模型为什么不卡的呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

QQ
archt2006 2017-2-16 16:57:56
感谢分享,非常好的资料