热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
本人有很长一段时间没有发帖了,为了表示我还存在和对SU吧的热爱特意把上开始接触 ART时候的作品从新制作了一遍!在此希望大家也能积极发帖,好让su吧更加的壮大起来

从而更好的帮助对SU的支持者。接下来就是我的作品调解时的参数
这是我第一次用ART6 做的效果 许多参数 都是根据自己的喜好调的 并非最好,其实大家因该多去质询 Snake Chz 老师

下面是物理阳光参数

灯光的放置 和补光

接下来就开始上最终效果图啦!做的不好还望大神多多指点哈

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

超级版主

红宝石

宝石收藏家热心助人奖

QQ
snake_chz 2016-12-27 14:23:02
光感有待加强,可尝试一次使用一个单一光源渲(如自发光玻璃窗)染场景,然后增加一组点光,再加自发光灯带,每一次都完善渲染,每一次都渲出真实光感,可多参考照片

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人

QQ
时0.0间 2016-12-27 14:26:12
snake_chz 发表于 2016-12-27 14:23
光感有待加强,可尝试一次使用一个单一光源渲(如自发光玻璃窗)染场景,然后增加一组点光,再加自发光灯带,每一 ...

谢谢群大

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

Blue。遗世尘埃 2016-12-27 16:55:09
好像有些东西有点飘起来哦,,说错勿怪哈~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人

QQ
时0.0间 2016-12-27 17:01:10
Blue。遗世尘埃 发表于 2016-12-27 16:55
好像有些东西有点飘起来哦,,说错勿怪哈~

嗯,没事 没事

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sicongwang 2017-12-9 15:43:26
计划和规定
高级模式