热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

模型分类
行业: 建筑 » 住宅建筑
风格: 欧式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

张家港 中锐 示范区模型 20110512  模型大小19mb  附赠下载

由中锐地产集团张家港中锐置业有限公司开发建设的“中锐·尚城国际”住宅小区一期工程于2011年12月6日正式开工。
  “中锐·尚城国际”住宅小区项目总建筑面积163890平方米,其中计容建筑面积120805平方米,地下建筑面积34151平方米。项目一期为1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#(会所)和9#楼。
  该项目位于张家港城西新区,西邻西二环,东隔百路,与省级重点中学“梁丰高级中学”相望,南侧为已建成的居住小区。周边商业设施齐全,距离张家港城西大型购物中心仅5分钟车程,距离市中心区域近三公里车程。出行道路通达,交通便利,生活方便。小区集居住、休闲、健身为一体,环境优美设施完善,是体现现代城市生活的高档居住区。

张家港 中锐 示范区模型-C01

张家港 中锐 示范区模型-C02

张家港 中锐 示范区模型-C03

张家港 中锐 示范区模型-C04

张家港 中锐 示范区模型-C05

张家港 中锐 示范区模型-C06

张家港 中锐 示范区模型-C07

有红宝石的给个红宝石  附赠下载
本贴附件下载

张家港 中锐 示范区模型 20110512.rar

12.26 MB , 吧币: 800 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

jixiao 2016-11-11 16:07:22
二楼留着补充其他信息

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
网站小编007 2016-11-14 11:22:28
期待作者的完工实景照片哦!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

jixiao 2016-11-14 11:53:05
网站小编007 发表于 2016-11-14 11:22
期待作者的完工实景照片哦!

闲下来会的

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

社区微博达人

liweiping1013 2016-11-16 18:00:14
其实不想下载,为了大家升级点了下载。不知道怎么给你宝石

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

jixiao 2016-11-16 19:19:39
liweiping1013 发表于 2016-11-16 18:00
其实不想下载,为了大家升级点了下载。不知道怎么给你宝石

还是感谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

哈尼ppap 2021-8-10 14:46:48
好家伙哈哈哈哈
高级模式