热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

小弟最近做的卫生间和卧室 均属简洁风格 出图方面我喜欢渲染和SU后期PS处理两种风格图各做一边 对比性学习 也能在色感上提高很多 各位PP啦
VFS1.0老古董版本 呵呵
SU灰晕版(PS后期光处理)
SU直接导出图 对比上图

SU灰晕版(PS光处理)

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2010-8-12 11:45:32
比例有点儿问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
houhou748 2010-8-12 11:46:06
。。。神奇。颜色搭配很好看...学习了.!哈...飘过.!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2010-8-12 11:58:16
多方面的嘗試是不錯的學習

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-8-12 13:35:44
回复 2# 慕容
请教版主是图的比例 还是内部家具的比例?我不是学室内的 我建筑学的 不过个人喜欢自己设计个室内 玩玩渲染效果图 呵呵

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
遗忘天使 2010-8-12 14:41:31
许久不来,俺变潜水员了……回个帖,看个图再给评论

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
遗忘天使 2010-8-12 14:42:38
视野有点问题,所以变形啦。整体还不错

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2010-8-13 06:45:20
回复 5# 一叶刀虫

我连建筑的都不是~呵呵,室内家具比例有些问题~

红宝石

超级版主

红宝石

网站日常维护组YY讲吧管理组SketchUp渲染大赛 第二期 TOP32012龙年春节团拜纪念邮优秀创意奖优秀技术奖特约撰稿人荣誉会员优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨共享精神奖忠实粉丝

一叶刀虫 2010-8-13 07:55:38
回复 8# 慕容
不会是因为人视点透视角度引起的变形吧 我用的不是默认的35度 我用的是50+

红宝石

技术版主

红宝石

慕容 2010-8-13 12:30:21
回复 9# 一叶刀虫

总觉得这个床有些不对劲

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
猫博士 2010-8-16 15:01:01
还是渲染过的有空间感

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Play2006 2010-8-16 16:57:49