热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cchneil 2010-8-5 23:55:22
感谢分享  学习看看

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员热心助人奖宝石收藏家

袁凌弈 2010-8-6 22:36:04
个人愚见:佛是一个自觉觉他、觉行圆满的人,换句话说:佛就是一个自己已经觉悟了而且进一步帮助其他的人也能够觉悟,而这种自觉(觉)和觉他(行)的工作,已同时达到最圆满境地的人。而你的作品少了那点氛围和感召力,大量现代材料的运用更是削减了佛教的那份古朴与淡定

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

QQ
xuexiaosheng 2010-8-7 17:05:49
新手拜读了

红宝石

论坛元老

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员热心助人奖宝石收藏家

袁凌弈 2010-8-11 14:45:02
再来看看

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

精华帖王优秀创意奖优秀点子奖核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

fujihanxi 2010-8-19 00:13:44

我佛慈悲,本以自身苦行规劝世人行善,克己修身,关心世间疾苦。是否时代变了,佛祖也赶流行,开始声色犬马,一改以往寒酸?
或许佛教在引入天朝之际就已经窜了味,尤以本朝从赶尽杀绝到如今迅速发扬光大更有戏剧性。不去说已淡出的掌门人要改做CEO事件,到大小庙堂烧头香总要让给有钱的主,我怎么总觉得佛祖面前众生也不怎么平等啊?而从所谓正宗禅武医传人"少林隐僧"释德建到表面道貌岸然,背地贪财好色的李一道长,你方唱罢我登场,佛道事业好不兴旺啊。只可怜善男信女无数,最终发觉佛祖手下搜罗了这么多的骗子流氓。联系最近热门的假文凭假学历事件,似乎在教导世人,无耻和谎言都算不了什么,能达到目的才是最重要的吧!
"浮躁"二字,本不是指兄台,兄台如想对号入座,我绝不阻拦。:-_^
尽管我浑身污浊,但心中仍有一片净土,算是回答兄台的提问吧。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
magicdancer 2010-8-19 00:22:33
这么精华的帖子值得好好顶顶..!!~@@~@

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

精华帖王优秀创意奖优秀点子奖核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

fujihanxi 2010-8-19 01:28:28
文笔不错,见解独特,牢骚太盛,玩世不恭,叛逆未退,还需历练,万般皆空,阿弥陀佛。 ...
SU老怪㊣ 发表于 2010-8-4 15:12

无意犯了嗔念,阿弥陀佛。。。:-#

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
khanhnguyenbieu 2010-8-19 11:02:46
dep qua,down met nghi!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wl2008 2010-8-20 01:13:30
回复 65# fujihanxi

“ 浮躁”二字出自浮躁的人。 我心本不浮躁,我很安然!

但不知仁兄从何而来,浮躁星球?浮躁社会?浮躁的家庭? 哈哈,您的文采兄弟实在是惊叹,佩服。

但仁兄的心胸却和文采成惊人的反比!   哀!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
czjs007 2010-8-20 08:18:29
不错 学习到了  。。。。

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

fujihanxi 2010-8-20 09:52:19
回复  fujihanxi

“ 浮躁”二字出自浮躁的人。 我心本不浮躁,我很安然!

但不知仁兄从何而来,浮躁 ...
wl2008 发表于 2010-8-20 01:13

人有是非,事有善恶,不能容忍处自然狭隘,怎能与兄台心胸之博大相比拟。兄台能够宠辱不惊,精华与糟粕并蓄,或中流砥柱,或随波逐流,实乃我辈难望颈背。然我辈虽言轻式微,明知于事无补,泛渣之余仍要呐喊,"浮躁"二字果然当得。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leyu527yan 2010-8-20 10:27:34
学习学习!!!~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wl2008 2010-8-20 22:54:29

你是管理员吗?如果你对社会不满,那是你自己教育的问题,如果你对我有什么不满,
直接来明的!

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

fujihanxi 2010-8-21 02:16:51
你是管理员吗?如果你对社会不满,那是你自己教育的问题,如果你对我有什么不满,
直接来明的! ...
wl2008 发表于 2010-8-20 22:54

兄台既是美玉,又何惧我这块破砖来砸?如果兄台自认自己抛出来的也是砖,那容我这块破砖碰一下又有何妨?况且这和是否管理员又有何相关?
征求意见本是兄台开首诚恳提出来的,而我也竟不自量力,分析了兄台大作成就的背景;
接下来兄台好像不高兴了,用张艺谋的印象,以及奥运 世博的开幕式教育在下,并得出赢得市场才是唯一正确途径的结论;
可惜我没有接受兄台的教育,总是顽固地觉得很多东西有它自身的意义所在,在一味的表面光鲜下面,有着更多更重要的需要我们去做的事情;
然后兄台忽然又不评论别人拍片的事情了(弄得好像是我先提起来的),并向我"请教"碰到此类事我会怎么做?
我自然是受宠若惊,由此似乎变得忘乎所以,大谈佛之本意以及现今众多无耻之徒假借佛名到处招摇撞骗的事实;本意是说,我等碌碌之辈,为了糊口免不得浑身肮脏,但至少心有惭愧,绝不会为此沾沾自喜。。。
不意兄台竟然大赞鄙人的文采(又受宠若惊一次),又以与文采成反比的心胸馈赠本人,明知大家来自同一星球同一社会还要反口相问,叫我情何以堪啊!。。。。。。
论坛之上,大家自由发帖,我只是就事论事,何来明暗之说?
苦海无涯,回头是岸,佛教导我做错了事,说错了话要及早回头,回头是岸。可惜兄台的佛参考了美特斯邦威的"不走回头路",真的叫我不知道回头还是不回头好呢。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
1o_st_ar 2010-8-21 09:10:29
SU菜鸟来学习一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
tbtho1121 2010-8-21 11:00:37
看一下做成什么样子

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
wl2008 2010-8-21 20:01:22
回复 74# fujihanxi

哈哈! 浮躁的小孩!谢谢你一直光顾和关心兄弟的贴。和你交流受益匪浅,谢谢你宝贵的意见,欢迎再来!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sadamine 2010-8-23 10:21:28
牛 羡慕啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
xiaokoko 2010-8-23 13:57:06
怎么这么像国产动画片呢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lonezhang 2010-8-23 15:01:06
我...我...我...是插不了咀的但...但...但是真的很漂亮多謝分享.
高级模式