热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

作为迷你大厦的前奏,CISCO标准版迷你屋横空出世!
模型是今天我俩聊天时候思科造的,大小14平米,极其适合我们的迷你大厦计划。进门后右手边是衣柜和书,床向上架空,底部有柜子,需要时抽出可以存放很多东西。床头是厕所,还有厨房……这是思科逼我写的,我不会介绍。

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vinacafe 2010-7-20 20:51:44
小企鹅,卧室和厨房放在一起不怕油烟吗?

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-7-20 21:10:52
回复 2# vinacafe

我希望能为迷你屋找到一个完美的解决方案

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-7-20 21:18:38
回复 2# vinacafe
不是给中国人用的

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2010-7-20 22:32:49
01不油炸油煙就少了
02看鳥瞰圖可以做活動拉門又不占空間解決油煙問題

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vinacafe 2010-7-20 23:15:08

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-7-21 09:13:15
回复 1# 刘企

嘿嘿,你们俩还这是形影不离~

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-7-21 10:45:17
回复 6# vinacafe
我们以前的迷你屋里都是有拉门的
vea

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vea 2010-7-23 10:35:13
我怎么什么都看不到……
vea

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vea 2010-7-23 10:40:49
总算能看到了

炉具和洗衣机位置应该换下,离卫生间更近些
床下拉出来的多功能柜,材质是否合适并实用?
座便与淋浴喷头,感觉应该颠倒下,门口不太好。不过现在这样也不能说有问题,比如窗台可以放一点东西什么的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

红隼重工 2010-7-26 20:42:35
再有个阳台就更好了!哪怕是个小的阳台也好啊……

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
喵喵 2010-8-25 22:27:49
:-+晒衣服怎么办?

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
喵喵 2010-8-25 22:50:00
还有一个问题,我觉得这个方案上床比较痛苦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
画法几何 2010-10-8 22:21:03
我觉得其实迷你屋不一定非得要建成长方形的!可以尝试变形,这样两个迷你屋拼在一起依然是规则形,这样,就可以将厨房和卫生间排在较长的一边,设置推拉门也不会太影响屋内的感受~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝积极讨论奖

QQ
$ketchUp 2010-10-10 12:56:33
厕所的花洒对着马桶? 怎么洗澡哦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

classman007 2015-7-27 15:47:09
厕所的花洒对着马桶? 怎么洗澡哦~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小笑叶子 2017-1-10 09:57:06
好东西绑顶
高级模式