热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-6-29 12:27:28
回复 1# SU老怪㊣

原来如此,谢谢讲解,当初疑惑了很久。

另外,我还是不是很喜欢skm这种形式,因为如果材质太大,太多,在材质面板里浏览时会假死,我更习惯需要那个材质就直接导入的方法,

多谢老怪!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
rui_lydia 2010-6-29 12:36:50
无限的学习中……

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员

huyujie 2010-6-29 13:46:02
:-s老怪又出教程了
赶紧过来充电

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
jasonlife 2010-6-29 13:47:59
是转换材质的教程吗?好像很不错啊!支持

红宝石

小黑屋

红宝石

忠实粉丝

QQ
allenwucat 2010-6-29 16:07:30
太好啦,谢谢老怪!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

ponycd 2010-6-29 16:16:45
真高人之...超谢之..虽用的时间在不停的长...但却很少去发现SKetchup的功能...
感觉自身失败之...所以得多来和老怪..等高手好好学习...使已进步...:Z

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-6-29 17:53:09

我的办法是:材质多的分成若干子目录,譬如我的木纹有近500个,分成5个子目录,

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2010-6-29 17:59:54

老怪我也有材质教程的,现在还不出,就等你出的,我怕抢你彩头
mequan 发表于 2010-6-29 08:57

风头值几多钱一斤,不怕,尽管抢,
因为山中无老虎出现(并非无老虎),猴子我才出来当小丑娱乐大家的。
若要哪天有老虎出现,猴子我也害怕的,就不出来了,我也潜水。

:D :D

1万

红宝石

版主

红宝石

QQ
SU老怪㊣ 2010-6-29 20:24:18
多謝老師指導!!!好老師.......謝了!!!(無言以對...感激之情盡在心坎裡)真的很希望認識老師,能有机會和老師 ...
wangyusang 发表于 2010-6-29 01:16

喝你的茶,吃你的包恐怕不太容易,还要先办自由行。:D
把SU学好,多出作品,学成后多帮助后来人吧。
谢谢你。

红宝石

SU俊才(等级4)

红宝石
jason54713602 2010-6-29 20:38:00
老怪~帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
ljw4xx 2010-6-29 21:19:32
学习ING,谢谢!

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2010-6-30 01:02:48
回复 29# SU老怪㊣

歡迎到香港遊玩一下,到時我一定熱情招待!!!!!!!!!!

红宝石

小黑屋

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

wangyusang 2010-6-30 01:10:52
出个教程不容易啊!當中的心血不少的!!!!!!!!!!!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qwjzzk 2010-6-30 11:41:54
已经学了前三了,太谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
LaVieon 2010-6-30 12:49:20
前来学习,老怪更新很快啊。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jiahao917 2010-6-30 12:57:51
非常感谢啊 很需要这样的东西 谢谢了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

财富大亨共享精神奖宝石收藏家积极讨论奖

yvgou 2010-6-30 15:03:45
连续下下来再看:D

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
蓝色沙漠 2010-6-30 15:33:16
顶老怪!   认准老怪!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
dqvipawp 2010-6-30 21:28:59
kanbu jian a  `````````````````

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
christyoung 2010-6-30 22:37:32
非常感谢。。。
高级模式