热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU仁师(等级10)

红宝石

Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP52012龙年春节团拜纪念邮核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖积极讨论奖

QQ
sm501212 2010-6-5 15:05:33
頂一個辛苦了!

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-6-5 15:45:52
回复 22# sm501212

多谢支持哈!欢迎提意见!

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
hgdlzy 2010-6-5 16:09:16
楼主太强大了…………

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

网站日常维护组2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝优秀版主Sketchup建模大赛 第八期 TOP5核心会员宝石收藏家荣誉会员Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5共享精神奖热心助人奖

QQ
1024 2010-6-5 16:35:24
本文进行到了技巧部分,欢迎大家提供实用技巧!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
limingnt 2010-6-5 17:06:32
这个帖子很好很强大的..........学习的成长记录见证啊...
会一直关注的....尤其后面的 VFS 渲染....(目前好多未解的).

........储藏了.....:D

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2010-6-5 19:53:41
回复 26# limingnt

呃?我哪里说vfs渲染了?

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家共享精神奖财富大亨热心助人奖

QQ
yongqinju 2010-6-5 22:13:32
哇抓,太厉害了,楼主我对你的佩服真是越来越阴敬了,这么强的技术总结,这么强悍的文学功底,这么强悍的耐心。惊叹完毕,请继续!搬张大坂城的小板凳,泡上一胡凤凰名茶,等着上课呢!

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

核心会员共享精神奖宝石收藏家忠实粉丝热心助人奖积极讨论奖

gamore 2010-6-6 10:03:26
我用了SU很久了,我个人认为SU最吸引人的地方就是它提倡的“制作即表达”,在制作设计模型的时候就能基本表达出设计师的想法,比如体量,颜色,韵律等等。
对比想想 3dsmax、C4D等等专业建模它们直接建出来的全是灰色的模型,要表达效果必须通过渲染器。这样设计师在使用的时候就要把很多时间花在渲染上,而不是花在对设计的推敲上。
这才是我觉得SU为什么在建筑设计和景观设计界迅猛发展的原因。

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2010-6-6 14:58:52
回复 29# gamore

同意,我一直认为如果su解决三个问题,它就完美了

1.解决核心层面的执行效率低下。
    2.解决精度问题。
    3.提升opengl显示效果。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

核心会员共享精神奖

14141301 2010-6-6 17:20:57
漂亮的文章,认真阅读后发现自己还没怎么入门呢~:-_^
继续关注:D

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-6-6 17:49:43
你应该多讲点关于 渲染和 动画制作方面的内容,这样更有利说明su的强大之处

红宝石

论坛元老

小丑

红宝石

QQ
1024 2010-6-6 18:25:43
回复 32# czloser

你可以参照:http://www.sketchupbar.com/thread-12842-1-1.html

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

核心会员忠实粉丝金喇叭奖宝石收藏家

QQ
czloser 2010-6-6 23:00:56
回复 32# czloser
恩 看了 谢谢

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
limingnt 2010-6-7 11:09:39
回复 27# 1024

帮助LZ提前预告啊 , 呵呵...
   期待下面的更多的 精彩课程.  ..论文级.....:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
wang10-10 2010-6-7 12:12:44
真强大,学习

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
QQ
wangyuexing 2010-6-7 12:15:49
谢谢楼主的分享~
学习SU也已经有1年了,可是越学越是感到自己的不足~

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2010-6-7 13:06:10
支持LZ辛苦劳动

红宝石

论坛元老

红宝石

热心助人奖优秀技术奖SuBAR聚会纪念邮 上海站Sketchup建模大赛 第八期 TOP5宝石收藏家财富大亨忠实粉丝核心会员

QQ
zch199 2010-6-7 13:34:36
楼主,你就如同我的头像,好人啊~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 上海站

hhr3000 2010-6-7 13:34:52
很精彩的技术帖 期待后续

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
luojunhaiaini 2010-6-7 15:07:26
楼主也可以编书    买的肯定不错
高级模式