热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

大家好,我是造鸡娃,是一个热爱自己DIY航模飞机的小伙。SketchUp除了在建筑设计领域给了我许多帮助以外,在我自己DIY航模飞机的时候,也起了巨大的作用。我学习了SU之后,一直比较较真的将模型按照真实的尺寸1:1建模,力求得到最真实的一面。接下来的作品,就是我在刚学习玩SU的基础课程之后,自己尝试着建出来的东西。因为是基础课程,所以我没有使用任何的第三方插件,也不会任何的渲染工具,你们看到的所有效果都是原滋原味的SU8.0软件所创建的。

我自己将这个东西,定为自己的SU学习初级毕业作业,自己给自己布置的任务,因为刚学习,很多命令都不熟悉,再加上一边建模还需要一边用卡尺测量,所以这个模型总共花费了我一个周末的时间,不过到了最后的效果还是很欣慰的,至少SU给我带来了前所未有的效果和自由。

这个模型是一个充电器,它的个子比较大,不同于我们传统的手机、iPad充电器,它是专门用来充航模飞机的锂电池的,因为航模飞机的锂电池通常是很多块大容量的电池芯串联在一起的,电压也是12V-24V,所以对应使用的充电器需要有快速充电和多片电芯同时充电的能力,于是你就看到了模型中的这个家伙,同时我也给这个家伙供电的开关电源给一并建模,开关电源是大家生活中经常看到的东西了,这样它们就组成了一套设备。也算是给大家伙介绍一下航模的基础设备吧。

对于不足之处期待各位老师的指正。如果大家觉得可以,就请回帖或给点红宝石奖励吧。
我会制作更多的模型,将更多的航模产品附上文字简介与高精模型分享给大家。

大家一起进步。加油!

造鸡娃
2015年12月12日

本贴附件下载

[初级毕业作业]BC168充电器.rar

1.77 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

2021吧币换礼活动

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
nm3123 2015-12-12 11:24:41
等我回去了 上另外一个号给你送宝石

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
小子说 2015-12-12 11:25:01
确实非常非常逼真!楼主好细致啊,看效果就花了不少功夫

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
lion1029 2015-12-12 23:10:02
nm3123 发表于 2015-12-12 11:24
等我回去了 上另外一个号给你送宝石

谢谢朋友的支持。真心感谢。有你们的鼓励感觉很开心。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

积极讨论奖

leopardshi 2015-12-25 16:40:09
不错
非常谢谢,很好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
呼呼哈嘿1024 2018-3-23 17:27:45
够精细啊
高级模式