热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
希望效果能如圖下  願給解惑者 紅寶石 當感謝之意 謝謝

圖1.2.3 為原圖 和渲染後成果 但是效果不佳

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

WZF

红宝石

超级版主

习惯一个人

红宝石

最佳人气奖网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5优秀创意奖2012龙年春节团拜纪念邮精华帖王新秀奖优秀技术奖特约撰稿人优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝荣誉会员

WZF 2015-3-28 22:54:23
焦散a.rar (1.96 MB, 下载次数: 1) 方法1:这个方法我不太建议你用,因为会增加很多的渲染时间。开启焦散,给一个噪波水面在天花顶,加一个泛光灯在里面。如果你要有彩色的影子可以在折射里加色散,这样也会影响速度。但是你的置换纹理必须要接近那个照片里的灯打出来的影子,这个很困难。我也只是做了个示意给你。这个方法可以做。方法2:PS肯定是首选,你出一个材质通道,把有影子的墙选出来,帖影子最靠谱。你自己再试试。

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
Careless5654 2015-3-28 23:10:04
謝謝 WTF 大神 幫我解答問題 不知道是不是設定錯誤 導致無法贈送 紅寶石 所以另外補上 雖然數目不多 但是請收下一點點心意 非常謝謝您的幫助

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
Careless5654 2015-3-28 23:14:30
WZF 發表於 2015-3-28 22:54
方法1:這個方法我不太建議你用,因為會增加很多的渲染時間。開啓焦散,給一個噪波水面在天花頂,加一個泛 ...

謝謝WZF大的幫助 已補上紅寶石

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
Careless5654 2015-3-31 00:57:53
WZF 發表於 2015-3-28 22:54
方法1:這個方法我不太建議你用,因為會增加很多的渲染時間。開啓焦散,給一個噪波水面在天花頂,加一個泛 ...

wzf大您好 經由你的幫助 萬分感謝 我改善了天花板 但是不知是否因為室內亮度太高還是什麼問題所在 導致 光的折射感都消失了..

WZF
这个不好控制,要试,不建议你做。  发表于 2015-3-31 10:17
WZF
你可以在天花下面打一个面光源,向上照。在系统选项开启焦散选项。试试  发表于 2015-3-31 09:57
高级模式