热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
原帖见http://www.sketchupbar.com/forum ... mp;from=recommend_f

上面这个网址中,是我做的一个双人迷你屋。在经过昨天一晚上的奋战之后,经历了从V1.0到V4.1的更新之后,今天早晨,双人迷你屋最新的更新版终于出来了。
具体有哪些更新呢?请大家对照上面网址中的图片,来看看下面的图吧

对了,顺便给自己做个广告——我的孤岛历险记正式开始创作了,这里某副图中有哦

赞赏

I'm not an architect,I'm not a designer,I'm just a student of a middle school——dream of being an architect and a designer!
超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-3 13:01:17
没人回复吗!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖荣誉会员

huyujie 2010-2-3 13:36:12
:Z
大拇指

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
到处乱逛 2010-2-3 16:57:03
这个房子很有做飞屋的潜质哦。谢谢分享!

红宝石

论坛元老

企鹅组长

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀创意奖荣誉会员Sketchup建模大赛 第五期 TOP5

QQ
刘企 2010-2-4 16:12:40
我只想让大家回一下贴而已……

红宝石

论坛元老

=

红宝石

宝石收藏家优秀创意奖优秀技术奖荣誉会员热心助人奖

QQ
CISCO 2010-2-4 19:41:42
太棒了,借鉴了我的5平米迷你屋花园啊!~
高级模式